Вячеслав Игоревич, как я и написал выше, помимо "отмазок" просто неудобно по этим диллерам-киллерам ездить
chevi, я так и понял, просто уточнил :-) но я честно говоря не очень разбираюсь и незнаю, как можно отличить одно от другого, сервисмен сказал, что или перекалили или на сборке затягивают валы не ключем, а на включеной передаче
SergejD, привет! не я нарушал и в говны таскал и прочее, но это не значит, что коробка должна ломаться на 10 тыках ;-)
могет и "суперцелая" но звук был, что трактора оборачивались :-)
ну целиком я менять не хочу, т.к. в новой могут быть теже баги, а вот поломанные шестерни, все вилки и все подшипники - это облизательно
вчера купили все, но оказалось, что шестерня задней передачи имеет 15 зубцов, а на обычной 14, мать её, ну нафига надо было "модернизировать" заднюю передачу, теперь надо искать этот насморок, мало того, втулка шестерни 5-ой передачи намного неразумнее сделана, чем на обычной ниве, поэтому износ и шум больше на пятой
а планирую, я если будет такой же гимор продожаться, купить за две штуки японовскую коробку&раздатку (в одном флаконе) , которую планируют (овали) ставить на ешн и не париться, она переживет не одну машину :-)
_________________ [b:634720f6c0][color=green:634720f6c0][url=http://tbuild.ru/kust/leto.htm/] посмотри сколько осталось до лета в минутах, секундах, днях![/url][/color:634720f6c0][/b:634720f6c0]
|