Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 14:12  
Участник
Участник

0
  •  89

•  16 дек 2015, 06:53

Блог: Просмотр записи (0)
Ларсик писал(а):
Аккуратно так открыли, явно хотели товарный вид сохранить.
У меня все было один в один. Без машины просидел десять дней с ежедневной руганью с Ингосстрахом, т.к. их придурошный эксперт не записал сразу в акт о возможном повреждении электрики, а второй раз его прислали только через неделю. Насколько я понял дилера были повреждены какие-то провода, идущие к контроллеру, который пытались аккуратно снять или обойти. Спасибо ИММО - завести так и не смогли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 11:34  
Резидент
Резидент

10
  •  553

•  16 дек 2015, 06:58

Альваро, а давно дело было и при каких обстоятельствах (день/ночь, во дворе/у работы/у магазина и т.п., скока времени ковырялись)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 11:55  
Участник
Участник

0
  •  89

andrey писал(а):
Альваро, а давно дело было и при каких обстоятельствах (день/ночь, во дворе/у работы/у магазина и т.п., скока времени ковырялись)?
Дело было около дома через три дня после посещения Кларуса. Все было в апреле в период от 20-00 (захода домой) и 8-00 (выхода на работу). Выхожу, нажимаю кнопочку на брелоке - машина закрывается. Ругаю себя и дырявую свою память. Открываю, пытаюсь вставить ключ - не лезет. И тут замечаю на коврике пассажирского сидения аккуратно уложенную горку гаечек и саморезов, вывернутых из крепления контроллера и бардачка. Более никаких признаков произведенного вскрытия и надругательства, за исключением пропавших дорогих очков. Даже морду от магнитолы не взяли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 12:01  
Резидент
Резидент

10
  •  553

Альваро, сочувствую, но и поздравляю, что обошлось (с 5-месячным опозданием).
Смотрю - пытаются увести отнюдь не самые новые машины (Ларсик, Альваро и т.п.) - ведь по номерам же нетрудно вычислить время выпуска и постановки на учет. Почему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 12:08  
Участник
Участник

0
  •  89

andrey писал(а):
Альваро, сочувствую, но и поздравляю, что обошлось (с 5-месячным опозданием).
Смотрю - пытаются увести отнюдь не самые новые машины (Ларсик, Альваро и т.п.) - ведь по номерам же нетрудно вычислить время выпуска и постановки на учет. Почему?
Я думаю - не ходите дети в Кларус. Да и потом на тот момент машинка была еще совсем чистенькая, если не считать перекрашенную заднюю дверь, что было абсолютно незаметно.
Да, самое забавное, что когда я обратился в Ингосстрах (уже не первый раз после покупки) на моем полисе числилась Дэу и я два дня пытался убедить, что в ингосстраховской базе лазят все кому не лень. Они уверяли, что у них самая защищенная база в мире, хотя дилеры, с которыми они работают доступ имеют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 12:35  
Резидент
Резидент

10
  •  553

Т.е. я так понимаю продлевал страховку уже не в Ингосстрахе? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 12:37  
Участник
Участник

0
  •  89

andrey писал(а):
Т.е. я так понимаю продлевал страховку уже не в Ингосстрахе? :smile_nod:
А смысл? С теми выплатами за год, что у меня были они задрали бы тысяч до полутора, а за такие деньги и самому все сделать можно или начать новую жизнь в другой компании.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 10:57  

Народ, ну мы же сами начинаем давить все кнопки подряд для постановки на охрану... Во многих сигналках (читайте инструкцию!!!) с помощью кнопки Valet в салоне автомобиля можно включить охрану (типа, нажал, подержал пару секунд, в течение десяти- пятнадцати секунд вышел, машина закрылась) - пусть сканируют... Делать что-либо с машиной, с неотключенной сигнализацией в людном месте они не будут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 11:11  
Профи
Профи

1390
  •  5181
  • 48

•  26 май 2004, 17:21

•  Нижний Новгород

Anonymous писал(а):
Делать что-либо с машиной, с неотключенной сигнализацией в людном месте они не будут.

Будут, еще как будут, народ только собой озабочен и внимание на окружающюю действительность не обращает...

Вот пример из жизни http://chevy.fastbb.ru/re.pl?-00000728-000-0-0-20-0-0
третий пост сверху....

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2004, 02:29  
Резидент
Резидент

50
  •  282
  • 59

•  22 июн 2004, 22:37

•  Харьков

А ко мне залезли сегодня. Разбили стекло, сработал салонный датчик да еще соседи вышли из подъезда кого-то провожать. В общем отделался легким испугом. Но вот что странно, может кто объяснит странность: последний месяц, когда отключал сигнализацию, система не реагировала попытки на две-три , и только потом открывались замки. Ее что, пасли какое-то время? И еще: куда-то подевалось разбитое стекло (оно на пленке, тонированное). В салоне жалкие крохи, рядом не валяется, куда подевалось? Не унесли же с собой...
Где взять теперь левое переднее? Машина не гарантийная (и не гаражная!)
И еще повредили резинку-уплотнитель (ту, что по периметру) Люди, подскажите!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.