Тут недавно вычитал, что в Европе, где с ближним светом обязывает ездить закон, пошла интересная статистика. В первые годы принятия закона, аварийность резко снизилась. Однако спустя какое-то время опять вернулась на прежний уровень. И народ забеспокоился, а так ли уж эффективен свет фар для снижения аварийности.
Но у нас не Европа, где мойка машины часто заключается в том, что ее окатят из керхера прямо на стоянке перед гостиницей...
ИМХО в РФ, ближний должен загораться вместе с запуском двигателя.
Особенно при движении на трасах и в грязных городах, типа Москвы и Питера.
Т.к. даже в светлое время суток в заляпанном зеркале заднего вида машина с фарами видна лучше...
Цитата:
Место в ряду я прошу не светом, а поворотником
Денис Кораблев, в Москве большинство это воспринимают странно.
Я неоднократно наблюдал, когда на включенный левый поворотник идущий впереди кладет болт, а вот те кто едет сзади начинают перестраиваться. Даже если слева двойная сплошная : Они наверное думают что я сейчас разворачиваться буду

...
А маргнешь светом - перестроится.
Поэтому, если не удается объехать сразу, приходится сначала вежливо мигать поворотником, потом настойчиво фарами. А иногда искать вариант как объехать упрямца. Ему что светом, что повротником, ну тут уж, как говориться, горбатого могила исправит...