Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2005, 09:20  
Старожил
Старожил

10
  •  1016
  • 54

•  29 сен 2004, 12:51

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
san, Я об этом подумал уже потом.... Впринципе ты прав. Но клапан тот тута-сюда болтается (у меня) и не выполняет своей роли имхо. А вот образовавшися дырки оставлять открытыми нельзя - я понял свою ошибку. Наверно просто их закрою чем- нибудь.
З.Ы. Как оказалось стук который я искал был не из-за них. Наверно поставлю их обратно. :
Вчера разобрал обшывку и заклеил эти дырки широким скотчем наглухо. Расмотрел этот клапан - пришел к выводу что он нафиг не нужен т. к. сделан не качественно, и не выполняет своей функции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 14:32  
Старожил
Старожил

40
  •  2177
  • 63

•  14 май 2004, 15:46

•  Ростов-на-Дону

avkar писал(а):
Поклон тому, кто найдёт легкий солюшн скрипа торпеды) Нет, делать музыку по-громче ни считается!

Попробуй вот такой вариант:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... E&start=30

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 14:45  
Резидент
Резидент

10
  •  235
  • 47

•  12 май 2004, 21:18

•  Питер

Во блин... А на скольки реально тысячах это все (1..n) у вас всех дребезжит? Серьезно интересно - когда надо готовиться?
У меня на 17 ккм сейчас: 1) подкрылки в заднице дребезжат при езде по плохим дорогам - поеду к дилеру смазку в новом редукторе менять и пусть их прикрутят по человечески. 2) Бухает что-то по днищу сзади при езде по "американским горкам"... есть подозрение на глушак... пусть сервисмены смотрят, лень нагибаться. :
.... все. Ну что касается сидений, то они километров 20-30 чуть стучат после того как их складывал-раскладывал... потом садятся на свои места.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2005, 06:07  
Старожил
Старожил

555
  •  1272
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 13:13

•  Омск

IGOR_V писал(а):
Цитата:
проблема стала яснее, дело сдвинулось с мертвой точки

5. На мой взгляд, самое главное. ЭТО СПИНКИ задних сидений.

Все именно так и есть. Долго меня этот стук доставал, и наконец достал. Откинул узкую спинку заднего сиденья и покачал, глядя на петли шарнира. Ходят примерно на миллиметр независимо от затяжки болтов. Болт действительно с цилиндрической частью от головки до начала резьбы чуть большего диаметра, чем резьба, и при затяжке ничего не меняется.
Сделал следующим образом:
- открутил петли, которые крепятся к полу, и снял спинку.
- открутил болты крепления петель к спинке.
- надел на цилиндрическую часть болтов кусочки полиэтиленовой трубки по сантиметру длиной. Чтобы легче надевались - можно на наждаке сточить место перехода гладкой цилиндрической части в резьбу на конус.
- поставил болты на место и затянул (в отверстие петли вошли, естественно, с усилием).
- поставил спинку на место.

Проехался немножко - стуков никаких нет. Мечта!!! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.