Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2004, 23:42  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  5713
  • 62

•  22 июн 2004, 09:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
avkar, мысль, конечно хороша, но я сомневаюсь, что, во-первых в ближайшем магазине есть электростеклоподъемник, а во-вторых, что эта идея встретит понимание со стороны сервиса. Они наверняка найдут десяток отмазок, причем, на самых законных основаниях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 16:46  
Профи
Профи

3470
  •  8149
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 15:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Замки это бох с ними, из 10 машин в девяти их меняют (по гарантии или нет, это другой вопрос). Но чтобы на складе не было тормозных дисков и колодок - это нонсенс!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 15:54  
Резидент
Резидент

20
  •  513
  • 57

•  21 июн 2004, 18:23

Давеча, меняя пыльники по гарантии (см. subject Сколько служат пыльники), наблюдал за процессом "замены" замков у соседа по ремзоне. Их не меняли - т.к. это бесполезно со слов мастера. И я с ним вообщем-то согласился, когда увидел в чем проблема. А проблема в материале замка. В нем есть деталька (не знаю как обозвать) состоящая из пластмаски в которую вручена г-образная металлическая хрень с шариковой головкой. Так вот мастер объяснил, что элементы детальки слишком мягки и поэтому деформируются. Он просто выгибал ту металл. хрень до правильного изначального состояния и еще докручивал ее в пластмаску. На две задних двери + багажник у него ушло полчаса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 20:32  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  5713
  • 62

•  Петербург

О конструкции замка, материалах и методах домашнего лечения писал Debaqqer, причем с фотографиями. Но, честно говоря я думал, что их все же меняют. Кстати, сегодня я пол дня не мог открыть заднюю дверь. Крутил ключами и так и этак, но результат был нулевой. Потом вдруг взяла и открылась зараза. Такое ощущение, что просто отсоединилось что-то от чего-то, а потом опять срослось. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 21:08  
Старожил
Старожил

140
  •  2939
  • 62

•  16 дек 2015, 06:56

•  Калуга

Тушкан писал(а):
Крутил ключами и так и этак, но результат был нулевой. Потом вдруг взяла и открылась зараза. Такое ощущение, что просто отсоединилось что-то от чего-то, а потом опять срослось. :

Во-первых этому целая тема посвящена, с картинками и советами. Правда, я более просто такую проблему решал, именно выкручиванием г-образной тяги из пластмассового кормуса. И правильно : DeBugger,
а произошло у тебя следующее, при кручении прошел нагрев тяги, она удлиннилась и открылась (другой вариант - потеплело за то время что ты крутил, а физический эффект тот же) : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 23:23  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  5713
  • 62

•  Петербург

Я несколько утрировал ситуацию когда описывал. Я не стоял и не крутил без остановки. Пару раз попробовал - не вышло, поехал дальше. Остановился, снова пару раз подергал ручку - снова не вышло. И так раза 3-4. После очередной остановки, потянул за ручку и дверь легко открылась. Кстати на улице за это время стало холоднее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 00:58  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 43

•  28 янв 2004, 15:13

•  Мурманск

А вот мне интересно на новый машанах с АБС, опелевским двиглом замки дверные теже будут? Слышал, что на новой вазовской калине также наши замки стоять будут. Козлы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 08:47  
Резидент
Резидент

10
  •  526
  • 58

•  10 май 2004, 21:08

•  Регион 52

Виталий писал(а):
А вот мне интересно на новый машанах с АБС, опелевским двиглом замки дверные теже будут?

Ага. Они, родимые... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 12:01  
Участник
Участник

0
  •  89

•  16 дек 2015, 06:53

san писал(а):
Тушкан писал(а):
Крутил ключами и так и этак, но результат был нулевой. Потом вдруг взяла и открылась зараза. Такое ощущение, что просто отсоединилось что-то от чего-то, а потом опять срослось. :

Во-первых этому целая тема посвящена, с картинками и советами. Правда, я более просто такую проблему решал, именно выкручиванием г-образной тяги из пластмассового кормуса. И правильно : DeBugger,
а произошло у тебя следующее, при кручении прошел нагрев тяги, она удлиннилась и открылась (другой вариант - потеплело за то время что ты крутил, а физический эффект тот же) : :
При таком физическом эффекте наверное самым правильным будет оголить торс и нежно прижаться к замку, нашептывая нежные слва пока замок не согреется. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 12:21  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  5713
  • 62

•  Петербург

Alvaro, идея замечательная!!! :smile_bigsmile: Я представил себе эту картину в своем исполнении и чуть с кресла не свалился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.