Люди добрые помогите , борюсь второй год с перегревом двигателя нива Шевроле на скорости при движений по трассе, температура достигает 100 градусов , вентиляторы приходится всегда принудительно включать и они постоянно молотят что бы не вскипеть , что было сделано , прокладка ГБЦ поменяна , отшлифована , заменён клапан впускной в третьем цилиндре был прогоревший , заменены все патрубки . Помпа 2 раза менялась , термостат 4 штуки уже лежит в гараже все на 80 градусов , радиатор печки менян , антифриз менян , расширительный бачок меянян даже стоял ваговский, крышки меняны пружинки резаны в этих крышках всяко разно , основной радиатор тоже менян в прошлом году , зажигание проверялось несколько раз . Обратку в бочке хорошая но иногда бывает прирывисатя на доли секунды , масло чистое антифриз чистый , ремень новый , машина едет хорошо нареканий нет не по набору скорости не по тяге , все отлично , но сильно греется , раньше выше 86 градусов никогда по трассе не нагревалась даже с включенным кондером , сейчас если включить кондёр ещё быстрее начинает нагреваться , куда уже копать не знаю всю голову сломал , перебрал уже все что только можно и нельзя , сейчас думаю снова поменять основной радиатор , закрадываются сомнения что он бракованный может быть и у него плохая теплоотдача . Если и это снова не поможет то уже не знаю что и делать даже