avkar писал(а):
В Москве.
Я побывал во многих блилежащих магазинах, и там ничего, кроме продукции Тольятти (диск тормозной ВАЗ 2121 хххх.ххх.хххх г. Тольятти) нет. Было что-то вроде чешского, за 1300 рублей.
А где в Москве продают комплекты (то есть диски + колодки) таких фирм как ATE, Lucas или хотя бы Pilenga? Я по яндексу нашёл мало ссылок на реальные магазины, да и те, в свою очередь, продают только диски, без колодок. Зато Дафми, ЕЗАТЕ и ТИИР - хоть умри. В пресловутом Кэмпе тоже ничего нет за исключением Дафми, тиир, и дисков из Тольятти. Подскажите! Биение тормозов становится просто невыносимым, а менять шило на мыло не хочу.
Спасибо, Алексей Витальевич
В это воскресение купил диски (тольятинские) по 320 руб. штука и тормозные колодки (ЛУКАС) 350 руб. комплект на Варшавке 170. Диски последние взял, магазин "Автозапчасти" в 20 метрах от шоссе. Колодки на втором этаже у дилера ЛАДЫ НА ВАРШАВКЕ, вход на второй этаж рядом с площадкой где проходят тех.осмотр по железной лестнице.
А еще советую КЭМП, который находится на 16 км. Симферопольки Огромнейший магазин работает до 20-00. Не было случая что-бы там чего-то не было. там и частники тоже торгуют.