Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:17  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

Блог: Просмотр записи (0)
Забрал свою LEшку. Ндааа, отвык я от новых машин :smile_nod: Вторая очень фигово втыкается, остальные получше. И еще, подскажите, у всех кнопки стеклоподъемников на водительской двери верхний управляет пассажирским окном, а нижний водительским? У меня на старой было наоборот :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:24  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

Abaddon писал(а):
верхний управляет пассажирским окном, а нижний водительским

Все верно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:27  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  Москва, Кунцево

Kirill_kem42 писал(а):
Все верно!

Вот злыдни, придется привыкать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:38  
Профи
Профи

5671
  •  10557
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Abaddon,
Ну так переставь - делов на три минуты с перекуром :
Или долго и мучительно привыкать - переучиваться :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:39  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  Москва, Кунцево

РыболовЪ писал(а):
Abaddon,
Ну так переставь - делов на три минуты с перекуром :
Или долго и мучительно привыкать - переучиваться :

Про переставить сразу подумал, так и сделаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 22:24  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  105
  • 45

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Пробег чуть больше 2000. Что и писать то не знаю... Всё хорошо. Ездием,радуемся ))) Позавчера,прицепив к фаркопу стальной ролик от конвеера шириной метра 2, прикатывал на огороде картошку на пониженной. Трансформер не подвёл,чему я несказанно рад. Да он как-то и не почуствовал ничего - по свежепосаженному огороду ( сажали сажалкой под трактор ) ехал в горку не нажимая педаль газа,правда колеса я приспустил - уж больно бабка нервничала что прикаю сильно )))
Сегодня поставили музончик. Голова : пионер самый недорогой,без дисков который,за 2000. Динамики херц 13-ти сантиметровые по кругу в штатные места,плюс пищалки в комплекте с динамиками на пластиковые треугольнички ( где должен быть рычажок регулировки зеркал ). Аккустика обошлась почти в 7000,установка в 2500. Короче я теперь с музычкой )))
По неисправностям : заметил что при включенном кондёре немного гремит выжимной ( при нажатии на сцепление шум пропадает ) . Недавно перегорел предохранитель прикуривателя,когда хотел подключить компрессор автомобильный. Начала поскрипывать дверь багажника. А в остальном всё в норме. Я по прежнему нисколько не жалею,а лишь только всё сильнее убеждаюсь в правильности моего выбора. Ну и немного фоток,так как писать больше нечего )))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 23:05  
Резидент
Резидент

135
  •  418
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

nifnif48 писал(а):
По неисправностям : заметил что при включенном кондёре немного гремит выжимной (при нажатии на сцепление шум пропадает ).

Он шумит даже у тех, у кого нет кондёра : Кто-то меняет по гарантии, а кто-то забивает. У самого было желание поменять на старой машине, но мастер послушал и сказал, что на многих новых сильнее шумит. На этом и разошлись.

nifnif48 писал(а):
Недавно перегорел предохранитель прикуривателя,когда хотел подключить компрессор автомобильный.

Лучше напрямую к аккумулятору. У Беркутов есть такая возможность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 06:03  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  105
  • 45

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Ура! Наконец-то я теперь с музыкой в машине. 6-го числа поставил голову пионер mvh-150ub, самую простую и дешёвую, без дисков, потому как мне они как то без надобности. И аккустику по кругу, в штатные места 13-ти сантиметровые херцы. Фронт с "пищалками" . Музыка обошлась порядка 9000 с установкой. Около 6500 составляющие и 2500 установка. Вот только я немного в замешательстве. Дело в том, что магнитола включается как то странно. Никак не пойму с чем это связанно. То ли нужно разобраться с определённым алгоритмом выключения и последующего включения, то ли косяк в самой магнитоле. То включится без проблем, то вообще не хотит включатся. Выключишь зажигание, или вставишь флешку, вроде включится. Может зависит от того, как она была выключена ? Короче надо разобраться. Скорее всего поеду к установщикам в Бас-механик, пусть по гарантии починяют. Надо только определиться в какой последовательности её включать надо, что бы она не включилась. А то приеду, а она включится и останусь я ни с чем (((

Посчитал по чекам средний расход . Получилось около 12 литров на сотню. Периодически включал кондёр. После 2108 как-то многовато… В среду погоню на ТО. Цена вопроса у нас около 9000. Денег жалко до жути, но выбор сделан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 08:20  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  Москва, Кунцево

nifnif48 писал(а):
Посчитал по чекам средний расход . Получилось около 12 литров на сотню.

Если в городе, то нормально. У меня около 10 по трассе с кондеем, 4-мя человеками на борту и кучей шмурдюка на крыше и в багажнике.
З.Ы. А я свою по традиции все таки утопил, правда залил только салон, иммо жив остался :smile_nod: Кстати, если не шнорк, то движек опять бы хватанул воды. Да, еще резина гамно, буду менять на муды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:17  
Резидент
Резидент

90
  •  436
  • 42

•  05 авг 2012, 08:51

•  РБ

заглох в луже?не жалко новую топить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.