моя отсебятина:
ноябрьская 2008г. она у меня. Брал самую простую. Одометр на данный момент застыл на 12200. Итак,
1) ~ 1500 - сальники раздатки, задний мост и где то спереди :-)
2) ~ 3,5 тыка - печка сказала "фсех ф сад!" и это при 26 ниже ноля... Как позже выяснилось, она тут не причем, а причем оказался какой то модуль электронный (поскольку замена предохранителей не меняла ситуации ваще никак). Заменили его ну и заодно сам вентиллятор в печке - завизжал как тот поросенок на базаре после прогрева.
3) 4,5 тыка - 3 Аммортизатора вспотели (с какого такого перепуга, хотелось бы знать, я их ваще никак не насиловал). Заменили по гарантии.
4) 5 или 6 уже не помню - люфт в задней левой полуоси. Заменю на 2 ТО
5) Где то так же лобовое треснуло - немного нервов и по гарантии заменили.
6) ~ 9 тык Крышка расширительного бачка сцепы.
7) подтеки в районе ракушки тосола - подтянул сам хомут

Из тюниха пока только БК престиж, магнитолку, колонки с задней полкой под овалы, антеннку, рацию и багажник ну и еще там по мелочи типа вентиллятора расширитель в прикириватель (пля, ваще его надо оттуда перенести, неудобно так стоит, шо писец!). Планирую затонировать, на зиму переобутся и купить еще видеорегистратор (был в свое время, очч понравилось), купить подлокотники, грят очч удобно.
Очучения от езды - более чем положительные. Иначе говоря получаю удовольствие от поездки. В дороге не устаю, ни днем ни ночью. Дороги стали ровнее на порядок :-)
Поцарапали еще вот алкашня ночью всю бочину. Вывод был сделан, что очч крепкая у нас машинка (на передаче сдвинули с места на полметра, а последствия не сразу и заметишь, речь про мятый металл). Но после шашлыков обнаружил царапины от сучков почти до грунта.. отсюда следующий вывод - ЛКП тонкое и очень нежное. Пока все.. собрался тут на море - там побольше впечатлений будет :-)
Резюме:
Машинка у нас отличная и по цене и по своим хар-кам, правда о качестве такого не скажешь... Но не жалею ни минутки о приобретении.