И так! Было пройдено первое ТО. На спидометре к моменту написания отзыва 4300 км.
Выводы:
О сервисменах:
Делал у официалов, там же где брал машину, Автомир на Ярославске.
Впечатления двоякие:
Допщики устранили все свои недочеты, а именно: звенела левая звуковая колонка -поменяли; барахрил парктроник -поменяли.
А вот сами сервисники меня разачаровали.
На наши машини ТО делают, даже официалы, на от..бись.
В чём суть. Приехал на первое ТО. Говорю так мол и так, машину уводит вправо, масло мальца скушало(доливал почти литр). Обещали исправить.
прошло несколько часов, забираю машину, отъезжаю от салона, а машину вообще ещё сильнее тянет вправо. Звоню мастеру приемщику, говорю так и так. Говорит приезжайте.Приехал. Что-то они там мальца пошаманили. Отдают машину говорят всё нормуль. Ага -фигу как уходила вправо, так и уходит. Но уже плюнул, поехал домой, время позднее. И пока тыркался в пробке, слышу у кого-то скрип жуткий, оказывается у меня! После шаманства сервисников, заскрипело левое колесо! Звоню в сервис. Общаюсь с девушкой, разъясняю так мол так, она соединяет меня с мастером, по новой, уже ему, объясняю что к чему. Тот начинает гнать - мол так и так, увод машины не заводской брак, как и скрип колеса, типа мы можем сделать регулировки почистить тормозную систему, но за ваши деньги, т.к. это всё не гарантийный случай. Разъясняю мастеру, что скрип после их шаманства и то что как ни крути новая машина должна ехать прямо и оправдание что это Российский автопром никак не канает. В итоге записывает меня на прием, со словами ну вы приезжайте, а там посмотрим, платно это будет или бесплатно. приехал в воскресенье. Начинаю общаться с мастером приемщиком(уже с другим, не с тем который был на первое ТО), тот сразу начинает: вот другая смена накасячила, а мы исправляй, тем более за бесплатно. Плюс ко всему с ходу не глядя начал заливать что скрип от колодок( я не знаток, ну не похоже на колодки, скрип идет от наката, причем тут колодки?). В общем с боем сдаю машину. слесарь тестирует, признает что есть заявленные косяки. Берется делать. Итог машину теперь не уводит, но скрип как был так и остался. Сказали типа у вас там всё грязно, на мойке попробуйте промыть суппорта, должно помочь. Ну ХЗ, руки пока так и не дошли, но я всё таки думаю что дело не в этом, грязь рано или поздно давно бы вышла, ан нет скрип как был так и остался. При чем сильно проявлять он себя начинает когда в пробочке поталкаешься. Ну да бог с ними с этими сервисниками, гарантия закончится поищу нормальный сервис, а пока придется потерпеть криворуких лентяев.
О машине.
Наконец-то потихоньку начал тестировать её бездорожные возможности. Ребята..., если вы пересели на ниву с пузотерки, вы как будто попадаете в другое измерение (это вообще другой мир). На первом крутом перевале, когда мало того что ни где ни чем не зацепил но и понял что есть еще и запас, я был в таком восторге.
Но! В грязи всё таки засадил, хотя надо отдать должное, сел в колее раскатанной патриотом и сел не сразу, в отличие от того же патрика. Да и поперся на штатной резине, плюс блокировку(по неопытности) воткнул не до конца.
|