Юррец писал(а):
Расскажу тоже С новья заметил трещинки на пыльнике рулевого наконечника,но поскольку не сквозняк,думал до то1 докатать На то сказали,что нифига не гарантия,типа днище грязное,поэтому сам разорвал Инженера по гарантии чуть не носом в трещины тыкал-не гарантия и все.... Попросил письменный отказ,не дали сразу,только через заявление в течении30 дней обещали. Написал на завод,с фотографиями,и вуаля,гарантийный случай. После того как завод признал,пришло письмо из атланта,с отказом Столько геморроя изза сраного наконечника за 300рублейй,но тут было дело принципа,иначе нахера мне за эти бабки то делать,чож это за гарантия такая? Сам махнулбы,так это еще и на развал попадалово. Сейчас машине 5 месяцев,пробег 7500,машиной почти не пользуюсь,но вроде ничего нигде не течет,единственно появилась тряска после 100кмч,и похоже шаровые заскрипели,еще не смотрел,потом допишу
Созрел на замену рулевых,поехал на лабораторную,оказалось попадаю под заводской отзыв брака,поменяли по гарантии все три рулевых тяги,
Так что смотрите пыльники рулевых тяг на машинах начала 2015,при наличии трещин хоть на одном меняется все рулевое.
У меня пока я собирался доехать поменять один наконечник,еще три разорвались)))похоже они и скрипели