После ТО в мае поехал на сход-развал в Мосниву на дмитровке, в результате починился на 19000. Сход-развалом кстати остался не доволен оборудование довольно старое в результате руль сместился на 10 градусов в право, мастер сказал поймать центральное положение ему будет сложно. В результате переделал в Зеленограде у давнишнего мастера, где делаю пузатерки. Что касается ремонта вроде все нужное шаровые были с люфтом, конечна не так фатально как мастер меня убеждал, попутно заменили смазку в ступичных подшах, к стати отходили они 50000 км думаю без смены смазки отходили бы столько же, заменили трапецию о чем желею родная думаю была намного качественней. В правом верхнем рычаге салентблоки. Внутренний сальник коробки (действительно подтекал), выжимной, оказался такойже какашкой, хруст при выжеме в итоге вылечела жидкая смазка.
В общем остались двойственный чувства о посещении этого сервиса, вроде компетентны, с другой стороны рассказы мастера о том, что заводские шаровые ходят 30000 км, а смазку в ступичных подшах надо менять раз в десть тыс. км

печалька. И даже его фраза в начале диалога, о том, что он видит, что я разбираюсь в машинах (тонкий психологический ход) :, меня не пробила, а следующая фраза в момент диагностики подвески, а конкретно шаровых - "смотрите отрыв пальца" я чуть не прослезился. Ну а вообще делают неплохо и быстро......