|
Наступили холода минус 30, а мне нужно к дилеру, месяц очереди ждал, замок задней левой не срабатывает. Вощемто проблема банальная и ясная, замерзло прошлой весной и при нажатии сигнашки срезало зубчики. Я как то не сразу понял, в декабре))) Пришлось машину мыть, прям стало страшно, что остальные замки от этого поломаются. Вроде пронесло, я из своего бокса сразу туда поехал, там погудел перед воротами с четверть часа, потом машина в сухом боксе постояла, потом на работу поехал и вощем до вечера ездил глушил ездил. Итогом, они посмотрели специалистом на дверь, говорят даже эмулятор какой то подключали кудато и заказали двигатель замка. Записался на 6 февраля. Да не быстро, зато не скучно и не затратно. Есть конечно вариант, снять обшивку, это минут пять, посмотреть какой замок, а хотя и это не обязательно, можно сразу поехать купить любой замок и сразу же поменять, опыт уже есть и ставил квадратные вместо девятошных и девятошные вместо квадратных. Но, девиз автоваза "Можно А Зачем!" поэтому подожду шестого фераля, я даже уже позвонил в парикмахерскую там рядышком и записался на три часа. Последний год стал совмещать посещение СТО вазовского с парикмахерской и кафешкой там не далеко. Оченно мне нравится у них плов и лагман и борщ в котором оливки лимон и огурчики. Кстати вот перед новым годом в ноябре на СТО не надо было и пришлось специально ехать в кафешку и парикмахерскую. Волосы то растут, а как стригут в этой нифиртите мне нравится, быстро четко по военному, а цена как везде и даже ниже. Возле дома стригся, там тебе час голову массажируют, то такими ножницами, то машинкой, то другой, а тут норм, сел, с тебя пыль смахнули веником, горло перетянули салфеткой, чтоб не крутился и чик-чик-вжик готово, только волосы летят на пол.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|