Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 17:01  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  270
  • 54

•  24 авг 2004, 13:33

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Old man Hotabych,
Я вот знаю что на авто.ру ходит представитель из Автомира и даже отвечает на жалобы. Однако из сервис совершенно не улучшился.
Просто я была очень злая на Автомир, они мне клапана погнули в двигателе и хотели денег содрать, но я вовремя подставила вместо себя хозяина нивы и мы еле отбились. Так кроме этого было столько недоделок, что я их переделывала уже у своего мастера. А когда у меня чуть не слетел шкив, я очень разозлилась и решила там просто вылить свой гнев.
Так вто, лучше бы этот Александр там не писал, т.к. он только еще больше меня разозлил. Уж не знаю, сколько ему лет, но писать в подобном тоне совершенно не профессионально.
Уж лучше: без комментариев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 17:11  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

Луна писал(а):

Я вот знаю что на авто.ру ходит представитель из Автомира и даже отвечает на жалобы. Однако из сервис совершенно не улучшился.
Просто я была очень злая на Автомир, они мне клапана погнули в двигателе и хотели денег содрать, но я вовремя подставила вместо себя хозяина нивы и мы еле отбились. Так кроме этого было столько недоделок, что я их переделывала уже у своего мастера. А когда у меня чуть не слетел шкив, я очень разозлилась и решила там просто вылить свой гнев.
Так вто, лучше бы этот Александр там не писал, т.к. он только еще больше меня разозлил. Уж не знаю, сколько ему лет, но писать в подобном тоне совершенно не профессионально.
Уж лучше: без комментариев.

А что там с Автомиром? Я так на Озёрную всегда с 99-ой езжу и очень доволен (хоть и завышены у них ставочки). Может с кем поговорить надо? Я всё им пытаюсь Шевика впихнуть на ТО. :smile_nod: Только это уже для другой темы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 17:25  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  270
  • 54

•  Moscow

Sergeevalex,
я про Автомир на Тюменском.
А что значит поговорить надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 17:47  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  270
  • 54

•  Moscow

Sergeevalex,
ну надо же! Жаль, что я раньше не собралась купить Шнивку :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 17:57  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  270
  • 54

•  Moscow

Вот как я махом тему завела :smile_nod:
ну давайте пожалуемся :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 18:02  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

Только в жалобе, плз, даты, пароли, явки ...
Кто обидел, когда и за что. Просто сказать, что всё там плохо - не катит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 18:09  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  270
  • 54

•  Moscow

Sergeevalex,
я думаю, что я уже не буду в этом копаться, тем более, что уже все переделано после них. Вот тока шкив и валяется старый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 07:36  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 06:59

Про трудоемкость и время обслуживание на Чехов-Лада:
Не трудоемкие работы? Говно вопрос - переоденься и сделай лучше и быстрее! Уверяю, скорость оно конечно хорошо, но это не главное - лиш бы чисто и аккуратно, с соблюдением технологии ! Не понял, что гарантийку надо делать лучше, или ТО с ремонтом хуже?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 21:31  
Резидент
Резидент

20
  •  513
  • 57

•  21 июн 2004, 18:23

Уважаемый, Колосов!
про говно вопрос. Да, действительно, вопрос - дерьмо. Тем паче для тех, для кого это хлеб, кто трудится на своем рабочем месте имея подъемник, пневмо-интструмент, и т.д. и т.п. и их двое . И ВЫ хотите сказать, что выполнить описанные работы для них за 8 часов это нормально ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2004, 07:35  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 06:59

Если работает как обычно один человек,а помошники подходят только поддержать, оттянуть и тд, а работа выполняется (повторюсь) по технологии-представьте себе ДА! Обижаться не надо -чужой труд глазами кажется простым и легким, он может потому так и смотрится, что работают профи. Лично меня восхищает как ДАЛЬНОБОЙЩИКИ легко и непринужденно ЗАДОМ на ограниченной площади паркуют свои фуры! ( открыть тему в курилке). Я надеюсь Вы не врач и не адвокат и не гаишник и не ...... иначе время ожидания для Вас не было бы таким непереносимым! ( В очередях к ним все ждут и не чирикают!) Хотя, справедливости ради , если мне приходится быть клиентом автосервиса - я тоже из трусов выпрыгиваю, хотя все понимаю! : :
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА - ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ!! :