Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 12:07  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Десяткин,

Ну ты тут и "загнул" в трех последних поста.

Много ли нас таких которые хотят навести порядок в стране, я так думаю что 90% людей с данного форума.

Какими путями будет порядок наводится мне вообще по-барабану, но мне хочется что бы было так
вор должен сидеть в тюрьме...
прокурор или чиновник с дня рождения вора, должен отправиться на колыму, валить лес 15 лет, с конфискацией имущества его семьи.
медицина должна быть бесплатна...
образование должно быть бесплатно и основываться на фактическом знании учащегося (в жопу все ЕГЭ)...
нефтезаводы, газонефтезолотоалмазодобывающие компании, энергетика, оборонка должны быть собственностью государства и подчиняться напрямую соответсвующим министерствам...
Восстановить производства технологичных предприятий и НИИ (для справки даже производство дизельных двигателей скоро у нас совсем ищезнет) ...
Европу послать подальше со своим ВТО, что бы не вякали, продавать они свое продовольствие с удовольствием нам будут по тем ценам, по которым мы скажем, а не по тем которые они хотят.
Возродить колхозы, подчинить их местным администрациям поселений, директоров избирать, администрацию поселковых советов "пялить" за непаханные не обслуживаемые бывшие посевные земли...
и так далее

Путин сказал же "Я знаю кто будет сл. президентом. Уверяю вам понравится".

Если все начнется так как я прогнозирую, то вы поймете что вы малость недооценили премьера.....

И какими Путями Путин все будет это воплощать меня совсем неинтересует, КГБ это будет или СК или ФСБ и сколько чиновников посадят мне абсолютно неважно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 12:19  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Andrey-ufa, если премьер знает следующего президента... О чём тогда говорить??? Очередной назначенец, да и понравится он не нам, а им...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 12:32  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Dr.Smith писал(а):
Из всей родни никто предателем и жополизом не был, репрессированные - да, есть... Не надо по единичным фактам общее мнение выделывать, неправильно это.!

Хм... и таких "единичных" фактов было по несколько штук в каждом доме.
Не было проблем только у "кротов". Смену отработал, дома стакан влудил и баю, а завтра опять "к станку". Будешь молчать - за умного сойдешь.
Нормальный такой подход...

Andrey-ufa писал(а):
Десяткин,

Ну ты тут и "загнул" в трех последних поста.

Много ли нас таких которые хотят навести порядок в стране, я так думаю что 90% людей с данного форума.

Какими путями будет порядок наводится мне вообще по-барабану, но мне хочется что бы было так
вор должен сидеть в тюрьме....

Тогда можешь начинать сушить сухари. Ты просто "недообследованный" :
Тех, кто хочет навести порядок гораздо больше, чем ты думаешь. Вся хрень в том, что никто не знает - КАК? Не... Почти все думают, что знают, но это не одно и то же.

.
Цитата:
прокурор или чиновник с дня рождения вора, должен отправиться на колыму, валить лес 15 лет, с конфискацией имущества его семьи.
медицина должна быть бесплатна...
образование должно быть бесплатно и основываться на фактическом знании учащегося (в жопу все ЕГЭ)...
нефтезаводы, газонефтезолотоалмазодобывающие компании, энергетика, оборонка должны быть собственностью государства и подчиняться напрямую соответсвующим министерствам...
Восстановить производства технологичных предприятий и НИИ (для справки даже производство дизельных двигателей скоро у нас совсем ищезнет) ...
Европу послать подальше со своим ВТО, что бы не вякали, продавать они свое продовольствие с удовольствием нам будут по тем ценам, по которым мы скажем, а не по тем которые они хотят.
Возродить колхозы, подчинить их местным администрациям поселений, директоров избирать, администрацию поселковых советов "пялить" за непаханные не обслуживаемые бывшие посевные земли...
и так далее.

Вооооот... ты тоже думаешь, что знаешь как...

.
Цитата:
И какими Путями Путин все будет это воплощать меня совсем неинтересует, КГБ это будет или СК или ФСБ и сколько чиновников посадят мне абсолютно неважно.

Правильно. не интересует... пока не коснется. А ну как коснется?
От сумы и от турмы не зарекаются

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 12:55  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

Хотели бабушку за охапку сена под суд, да председатель заступился. Дело в войну было.
А на попечительстве у нее было 5 братьев и сестер, мать убило, а отца пытались забрать в армию... но не расстреляли же, не репрессировали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:23  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Десяткин, ну тебя... Цифры и цифры давай. Про сталинскую ипотеку читал? а зря... у бабули моей брат после концлагеря на фильтрацию попал - и ничего, никаких лагерей, Орловскую область опосля восстанавливал. Ты чтож всех чохом обеливаешь? говна всегда было много, а сейчас и подавно оно против визжит недуром. Другая бабуля рассказывала как раскулачивали - потом-то конечно поправили, но доносчика уже после войны вычислили и сдали куда надо. Уже как полицая бывшего... Такая вот маскировка, а ты Сталин, Сталин... Вот смотри - вся Европа жила за счёт колониальности, грубо говоря паразитировала - ты что это не вспоминаешь, а? Нам-то надеятся не на кого было - сожрали бы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:30  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

А вот и не подерётесь..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:34  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Trpek, мы мирные люди. дальше знаешь. Что толку говорить как хорошо бы мы жили, если бы не Петров, Иванов, Сидоров... большое видится на расстоянии кактотак

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:35  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Dr.Smith,
Десяткин писал(а):
Дык никто не принижает его вклада. Он был великий человек и вклад его велик. Но...

Вот я имею в виду эти НО
Я его не обсираю и не восхваляю. Что сделано - то сделано, Как было, так и было ... и прошло.
Но я бы не хотел жить в то время.
И мне не нравится, когда спустя полвека начинают поднимать и обсасывать эту тему. И, что характерно, не ради истины, а ради своего пиара. :

Dr.Smith писал(а):
Ты чтож всех чохом обеливаешь? говна всегда было много, а сейчас и подавно оно против визжит недуром.

Гы))) А если ОНО не визжит, то вроде как оно и не ОНО? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:40  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Десяткин, дык про одно говорим с разных колоколен. Вопрос не сильной руки - а воли ГОСУДАРСТВА, направленной на защиту своих граждан и повышение его благосостояния. Пока что воля направлена куда-то наоборот...
По мне СССР звучало гордо.
Про говно - кто визжит, а кто воняет... Чтот ни один из них в рабочих не ходил!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 15:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Dr.Smith писал(а):
тут 2 пути - служить себе и служить другим. Т.е. эгоист и коллективист соответственно.

Второго пути у нашей нации нет. Мы служить другим как-то исторически не приспособлены, всё наровим народные востания поднять. Так что или Мы или нас аккуратно выпиливают из исторического процесса под бурные аплодесмены просвещеного запада и точка.

P.S. Тут один гражданин арабской национальности решил послужить себе - см. СМИ на предмет того что из этого вышло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.