Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 10:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Где то я это видел :

Картина в магазине, два мужика режуться в демонстрационный Playstation, подходит малчик:
Мальчик:
- А сколько стоит поиграть?
Мужик:
-Бесплатно...
Мальчик:
- А по времени сколько можно?
Мужик:
- Пока жена не придет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 11:21  
Резидент
Резидент

20
  •  432
  • 57

•  10 май 2004, 19:06

•  Togliatti- КРЫМ

Газета "Площадь свободы" от 31 авгуса... Автор Юлия Романенко...

Или она полная блондинка, или редактор уехал в отпуск :smile_wink:

http://ps.avtograd.ru/Show.asp?ID=52533

Как правильно добавить огня

Огонь, который поставляют в мотор свечи, призван вызывать взрывы рабочей смеси в цилиндрах двигателя. Для того чтобы они обеспечивали его бесперебойную работу, а не вызывали разрушения, необходимо уделить внимание не только выбору свечей, но и их дальнейшей эксплуатации.
Одной из основополагающих технических характеристик свечи, которая определяет ее работоспособность, является, по словам консультантов магазина автозапчастей «Вираж», время прогрева элемента до рабочей температуры. Этот показатель в зависимости от типа свечи варьируется от 3-4 до 26-30 секунд и влияет в первую очередь на динамику работы мотора. При этом, как отмечают специалисты, свеча с максимально коротким интервалом нагревания вряд ли в одночасье улучшит работу, к примеру, вазовской «классики», а потому владельцам отечественных авто и недорогих иномарок здесь рекомендуют не выбрасывать деньги на ветер и обходиться стандартными свечами с интервалом нагревания от 16 до 30 секунд.
Немаловажное значение при выборе свечей имеет фирма-изготовитель, на известность и «проверенность» которой тольяттинские продавцы советуют обратить особое внимание. Как пояснили корреспонденту «ПС» в магазине автозапчастей «Юбус», в качестве нагревательного элемента свечи используется спираль, похожая на ту, что вмонтирована в обыкновенную электрическую лампочку. Отличие в том, что спираль свечи нагревается неравномерно: витки, расположенные на концах, прогреваются значительно сильнее, а центральная часть спирали работает в большей степени как своеобразный аккумулятор тепла. При этом для того чтобы в случае соприкосновения нагретые до рабочей температуры витки спирали не соприкасались между собой, вызывая короткое замыкание, перегрев или, что хуже, разрушение спирали, внутреннюю полость свечи заполняют двуокисью магния, перемолотой до состояния пыли. К разряду недорогих этот наполнитель отнести нельзя, а потому использовать его зачастую могут только крупные производители. Что же до свечей, производимых небольшими партиями в мелких цехах Китая, они, как правило, оказываются наполнены чем угодно — от мелко перемолотого песка и мела до обыкновенной муки. А иногда такие горе-производители и вовсе отправляют в продажу полые свечи без наполнителя, срок службы которых, по словам специалистов, составляет не более одной-двух минут.
Впрочем, как рассказали «ПС» на СТО «АвтоСервис», даже в качественных свечах встречаются разнообразные поломки и сбои, распознать которые можно как в процессе эксплуатации, так и при непосредственной установке элемента. К примеру, еще при покупке свечи следует обратить внимание на состояние крепежной резьбы, целостность которой позволит правильно установить элемент в гнездо и избежать тем самым неприятных сюрпризов вроде недогрева или перегрева спирали накаливания. Другой причиной поломки свечи может стать некачественное топливо: нередко предприимчивые заправщики грешат разбавлением бензина разнообразными техническими жидкостями, некоторые из которых могут привести к повышению температуры в камере сгорания с последующим разрушением корпуса свечи. Низкокачественное топливо также может привести к избытку сажи и продуктов сгорания, оседающих на корпусе свечи, что в конечном итоге может привести к снижению ее работоспособности. Еще одним бичом для свечей является неправильно отрегулированное напряжение: подача в нагревательную спираль большого количества тока может вызвать разрушение наконечника свечи. Многое о состоянии свечи зажигания скажет автомобилисту и ее цвет. В нормальном состоянии цвет изолятора должен быть белым или голубоватым. Если же изолятор приобрел серый или близкий к черному оттенок, свечу, скорее всего, придется заменить: некачественный бензин, снабженный чрезмерным количеством соединений железа, «оснастил» свечу отложениями, которые снижают ее функциональность в разы.

Автор: Юлия РОМАНЕНКО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 12:45  
Старожил
Старожил

340
  •  1170
  • 62
  •   39

•  03 ноя 2005, 19:02

•  тула

Вакансия для безработных:
http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462&parent=1015
(если кто устроится, вспомните потом кто предложил)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:21  
Старожил
Старожил

1680
  •  4220
  •   1

•  19 дек 2003, 01:40

•  Санкт-Петербург

Serzh, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:01  
Резидент
Резидент

70
  •  221
  • 50

•  09 июл 2006, 14:04

•  Moscow

Стырено.

Пошла к подруге в гости. Зимой дело было. Темно уже. Открыла первую дверь в подъезд, зашла, не видно ничё, протягиваю руку чтобы открыть вторую дверь и понимаю, что нет ручки на ней.... я начинаю судорожно ее искать, не нахожу, тыркаюсь, ищу сверху, снизу эту чертову ручку, ну нет ее и все.... начинаю руками поддевать дверь сбоку и пытаться открыть, нифига, сажусь перед ней на коленки и пытаюсь поддеть снизу чтобы открыть, короче вся взмокла, волосы из по шапки вылезли, минут 5 проходит у меня ниче не выходит. Я уже в отчаянии начинаю по ней колотить, продолжаю сидеть на коленях, открывается первая дверь и заходят парни какие-то, видят меня в этой позе, вопросительно смотрят, я говорю: "Че-то войти не могу". : они смотрят на меня как на дебилку и молчком открывают эту чертову дверь, причем сдвигая меня дверью в сторону. Тут я с ужасом понимаю, что я блондинка чистой воды, потому что ручка-то на месте, только с левой стороны. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:12  
Резидент
Резидент

70
  •  221
  • 50

•  09 июл 2006, 14:04

•  Moscow

В страховую компанию обратился страхователь с заявлением о выплате возмещения по договору страхования внедорожника Линкольн Навигатор, который... утонул в результате взрыва. Стоимость транспортного средства - $42,5 тыс. Приобретен в рассрочку с оплатой по $560 в месяц. Владельцу машины еще только предстояло оплатить финансовой компании первый месячный взнос.

Удачное приобретение страхователь решил отметить со своим другом и собакой зимней утиной охотой на местном озере. Джип заехал на толстый лед. Охотники решили расчистить место для приманки динамитом для инженерных взрывных работ, с 40-секундным запалом. Отойдя на некоторое расстояние от машины, страхователь бросил динамитную шашку в сторону центра озера.

На брошенную шашку среагировала собака, которая метнулась за ней. Видя, что ей кричит и машет руками хозяин, она ринулась к хозяину с динамитом в зубах. Мужчинам ничего не оставалось делать как открыть стрельбу по собственной собаке - дробь для птицы - лишь легкое раздражение для мощного пса. После второго выстрела собака испугалась и спряталась под машиной. Прячась под машиной, она коснулась горячей выхлопной трубы. Взвизгнув и выпустив динамит из пасти, выбежала из под машины. Раздался взрыв и в считанные минуты Навигатор ушел под лед.

Рассмотрев заявление страхователя, страховая компания отказалась
возместить ущерб, т.к. затопление автомобиля в озере путем нелегального использования незарегистрированной взрывчатки не покрывается условиями страхового полиса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:34  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 42

•  10 фев 2007, 21:53

•  Подмосковье...

http://auto.mail.ru/text.html?id=23592

Плачу до сих пор :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:38  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 47

•  18 дек 2006, 12:31

•  Саранск

Цитата:
По словам разработчиков, лошадь будет бегать внутри автомобиля всего несколько часов в день.

В цитатнег!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:46  
Старожил
Старожил

550
  •  2272
  • 47

•  28 авг 2006, 10:47

•  Город-герой Москва

solarwinds, Чего смешного в первом клипе?Нормальное явление на Московскихдорогах.И ничего-ездим как-то :?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 16:08  
Резидент
Резидент

290
  •  447
  • 45

•  11 мар 2007, 20:56

•  г.Москва, ЮВАО

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

http://youtube.com/watch?v=qmCs8EGDdS0& ... ted&search
http://www.fishki.net/comment.php?id=24524

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.