Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 17:23  
Резидент
Резидент

170
  •  602
  • 49

•  21 июн 2004, 21:01

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Да уж, Карел отжог :

http://4x4.ether.tv/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 20:38  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 19:03

Найдено в сети. Может это кто-нибудь из сосайтников? :smile_bigsmile:

"Код ОКАТО

1 февраля с.г., я, вод. Флорентьев Л.Л., рожд. 22.03.54 (г. Москва), управлял принадлежащим мне тр. средством «Нива Шевроле», гос. рег. знак в139ум97. Осуществляя движение в сложных погодно-климатических условиях (грязь по колено), я совершил выезд на сторону проезжей части, предназначенной для встречного движения транспортных средств. В районе дома №5 по Кутузовскому проспекту, желая совершить левый поворот, я еще издали увидел инспектора 2 отд. ДПС на спецтрассе Лемешенко А.Ю., дружески помахал ему рукой, нажал на клаксон и совершил нарушение.

Привожу здесь эти исключительно важные сведения, чтобы лишний раз подчеркнуть: я не отдавал себе отчета в своих преступных действиях, а совершил их нечаянно, по бесовскому наваждению. Все вы, конечно, знаете дом номер 5 по Кутузовскому проспекту: там раньше с одной стороны полоса была сплошная, а с другой – пунктирная. И теперь все было так же, только пунктир оказался с другой стороны. Но 1 февраля с.г. из-за сложных погодно-климатических условий я об этом не подозревал.
Ровно через сорок минут инспектором Лемешенко А.Ю. мне были представлены: протокол, где в графе для комментариев нарушителя несмелой своей рукою я вывел «Простите, Христа ради», а также извещение о необходимости явки в качестве лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, к мировому судье участка 207. В извещении были обозначены дата: «16.02.2007» и время: «10 час. 00 мин.».

Эти цифры горели в моем мозгу, как «Мене, текел, фарес», целых пятнадцать дней и тревожили меня куда больше, чем беспечного Вальтасара. Однако, когда в назначенное время я явился в чертоги мирового судьи, обнаружилось, что на то же самое время назначено слушание другого дела, из серии квартирных тяжб. В нем сошлись, как я понял из громкого разговора, два старинных приятеля-юриста, едва ли не однокурсника, причем один из них выступал в качестве наемного адвоката ответчика, а второй отстаивал собственные шкурные интересы истца применительно к жилплощади.
Мирового судьи все не было, и я принудительно выслушал обмен мнениями двух законников, сводившийся, в общем-то, к тому, что Марь Степанна – сука известная, а Сережка Корольков из Арбитражки совсем охуел. Затем коридором прошмыгнула миловидная барышня, закрылась в кабинете и буквально через три минуты величаво шагнула оттуда в роскошной сатиновой мантии.
— Так! Вы – в зал заседаний, – велела крючкотворам мировая судья. — А вы кто такой?
— Я – нарушитель ПДД Флорентьев.

Мне было велено ждать у двери в зал заседаний. Ее никто не потрудился закрыть, поэтому я, обливаясь холодным потом, мог видеть страшную железную клетку, наподобие той, в которой в Первопрестольную доставили Пугача. «Обезноздрить! Сослать на соляные копи!» – мысленно слышал я выносимый мне приговор. А двое закадычных юридических друзей тем временем крыли друг друга чуть ли не матом: «Мерзкие, клеветнические измышления истца…» – «Ответчик нагло лжет, Ваша честь». Затем раздался удар молотка, и все стихло.
…Со мною все было куда как менее торжественно. В маленькой каморке, учитывая характер и степень общественной опасности содеянного мною, а также «данные о личности Флорентьева Л.Л., женатого, образование высшее, ранее не привлекавшегося к административной ответственности», меня не лишили права управления транспортным средством, а назначили наказание в виде административного штрафа в доход государства.

Но тут-то и произошло событие, которое лишний раз укрепляет меня в уверенности, что совершенное мною нарушение суть событие темное, спровоцированное силами Зла. Во всяком случае, в квитанции я должен был своими руками вывести следующее чудовищное заклинание: «Управление ГИБДД ГУВД г. Москвы л/с 1018811045450012, ИНН 7707089101, КПП 770731005, БИК 044583001, КБК 188116300000000010100140, р/с 4020101810300000000066, в отделении I московского ГТУ Банка России г. Москвы (705), код ОКАТО 45286585000».

Согласитесь, православные: код ОКАТО – куда как страшнее пресловутого Кода да Винчи. Вот оно, воистину число Зверя!
Инспектор Лемешенко! Кому же служите вы во 2-м отд. ДПС на спецтрассе?! Чур меня! Свят, свят, свят! Тьфу-тьфу-тьфу! ПДД, ДПС, ГУВД, ИНН, КБК, ГТУ. Мене, текел, фарес.

Аминь!
Л. Флорентьев, раб Божий"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2007, 17:29  
Профи
Профи

1390
  •  5181
  • 48

•  26 май 2004, 17:21

•  Нижний Новгород

Документ конешно серьезный, но 72 и 73 пункты таблицы порадовали... :

http://fcp.vpk.ru/ext/180/p2.htm

Ждем когда сей атлас выйдет в печать, а также подарочное издание с картинками и рецептами... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2007, 19:10  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

hard, я в подписке одной читал результаты проверки по госзакупкам (есть такая "клерк точка ру" ) - там институт афигенноназывающийся (никада на такие приблуды не было памяти) оплатил 16 с лих...шним лимонов рублей за инфу по произрастанию галюциногенных грибов для "составления атласа произрастания " их же... К 2010 году обещали атлас выпустить... уродымля... А мы - налоги платим, а они цуки... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2007, 21:12  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 48

•  26 мар 2007, 15:35

•  Moscow

edmi2000, жжошь : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2007, 22:55  
Старожил
Старожил

290
  •  3070

•  09 июн 2010, 09:51

hard, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 00:04  
Резидент
Резидент

440
  •  683
  • 47

•  06 май 2007, 10:44

•  Москва, Жулебино

edmi2000, : супер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 10:15  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 17:10  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

CHeauN писал(а):
Изображение

ат афигения даже кемпку патирйал :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 09:14  
Старожил
Старожил

670
  •  3067
  • 61

•  11 апр 2006, 22:44

•  с морей

После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали
разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.