Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 20:58  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
Я понял!!!!!! ! Я попал в клуб трезвенников,или в клуб анонимных алкоголиков.,или вы рисуетесь.Что никто никогда не снимал стресс алкоголем,да полно вам.Не верю я в прогулки по лесу.ИМХО. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:01  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  Коломна-Люберцы

Не бывает бывших алкоголиков,наркоманов,кгбешников. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:01  
Профи
Профи

2100
  •  5713
  • 62

•  22 июн 2004, 09:55

•  Петербург

Болтяра, Ты не Станиславский! Я про себя правду говорю. Ребята, кто меня 4 с половиной года знают подтвердят, что я не пью и не страдаю от этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:05  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1874
  • 57

•  01 июл 2008, 12:35

•  Красноярск

DenSSS, ну на сколько я знаю, медицина насегодня предусматривает прим. такие варианты
1. Снятие ломки спец. препаратами
2. Сняти хим.зависимости терапией (или даже оперативным вмешательством)
3. Снятие психологической зависимости методом психологического воздействия (вшивку не рассматриваем, остается гипноз)

Это то о чем знаю я.
Так вот первые два не решают проблему с психологической зависимостью, а там все очень не просто - у кого-то доходит до психоза. Третий проблему с псих. зависимостью решает, но побочные явления вплоть до криминала... Его мало кто пользует. А полное излечение предпологает (ИМХО) решение обоих проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:07  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1874
  • 57

•  Красноярск

Болтяра, можешь не верить. Я это на себе проверил... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:17  
Старожил
Старожил

980
  •  2559
  • 48

•  06 июл 2005, 13:12

•  Москва, крайний север

Сколько людей - столько мнений. Чего вы спорите? Пусть делает каждый то, что ему нравится. Главное, чтобы это не вредило ближним и окружающим.
ВСЁ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:20  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  Коломна-Люберцы

Шляпа&Очки, Да верю,верю,но ты прям романтиком стал.Из всех правил бывают исключения.Яне одного тебя имел ввиду.Вот моё наблюдение:если чел не пьёт,то много курит,а это ещё не известно что хуже.А если ни того ни того,то он зануда.Я не говорю про аликов,а про НОРМАЛЬНЫХ,которые в меру. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:28  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1874
  • 57

•  Красноярск

Болтяра, на счет курения могу сказать, что по пьяне куришь чуть ли не каждые 15 минут, а в трезвом виде... тут у каждого по своему, спорить не буду. Лично я больше курить с тех пор не стал - как и раньше пачка суперлегких в день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:40  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

- Вы страдаете алкоголизмом!
-Нет, доктор, я им наслаждаюсь...
(мож запостили уже этот баянчег, читал две страницы)
...этот вопрос - я лично отношу к группе вопросов типа "а чо нам сделать, чтобы мир стал лучше", "а каво выбрать в ..." и т.д.
Все мы очень разные (и ЭТО прекрасно! : )

Я вот недавно поужинал (в Самаре) с другом, который от двух бутылок балтики-9 обычно в улет уходил, до которого я редко добирался.... и решили с ним встать в 6.00, чтоб... ога...
Он меня еле вышел провожать в полодиноцатова.

Но я не о том что надо "уметь пить" (это как раз ИМХО - ДО выхода в астрал на четырех костях).
Каждый сам себя лепит как может, у каждого свои идеалы, нормы, мировоззрение и привычки.
Если человек понял, что одна из его привычек ("хоббей" или как ни назовите) вредит ему (морально ли, физически, физиологически или еще как) и он победил ЭТУ привычку - ИМХО скажу, но, думаю никто спорить не будет - ЭТОТ человек ЧЕГО-ТО стоит....
Респект, Шляпа с Очками! Уважаю!
Та и вообще, мы других людей полюбить сможем только через себя.... (блин, Зайкам не волноваццо)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:48  
Администратор
Администратор

4242
  •  19456
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

А я вчера набухался на корпоративе с компаньонами и сотрудниками (а, еще с Нататхой : ) целовались с Герасимом, Ковой и Лариным, еще с продавцами и с их женами :!: : , они нам надарили подарков, мы пели "сяду я верхом на коня", танцевали, пели с музыкантами (типа караоке : ), орали "да здравствует "Викториа777" - это наша кАмпания так называиццо, в ощщем отрывались по полной! Все были "в слюни", но никто не дрался и не хватался за перо. Все кайфовали! Сегодня звонил многим - все лечатся пивком, Герасим опять в коме, у его тещи ДР сегодня! : Сам на пиве, настроение - супер, завтра еще поболею, а там и НГ наступит! :smile_bigsmile:

В ощщем, алкоголь - это, конечно, зло, но чертовски привлекательное. Бывают алкоголики, и бывают пьяницы, алкоголик он хочет - пьет, и не хочет пьет, а пьяница, соответственно трезв, когда пить не хочет, в этом вся разница. Считаю, что если спьяну сносит в дурку - лучше не пить вообще, так будет вернее. А если, кроме безобидных вещей и приколов с тобой в угарищще : ничего страшного не происходит - нет проблем, пей на здоровье! :smile_bigsmile:

С Новым Годом, товарищи! Ура!....... : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.