roman-ch1 писал(а):
waik писал(а):
Всё кто поливает для олимпиады ничего кроме нажатия пары клавиш, сидя дома с пивом, ничего не сделали.
Ну вы сами то были в Сочи, или только по ТВ видели. Общались с местными? У меня там друзья живут, рассказывают чего это ОИ стоила для города.
waik писал(а):
Деньги считают кучами. Почему то забыли что большая часть ушла не на ОИ конкретно, а в стройку города. Пару ТЭЦ, куча дорог, тоннелей, очистных, немерянно подстанций и ты пы.
Деньги считают, потому что потрачено рах в десять больше чем должно быть на самом деле. То есть воровство.
1. Любой долгострой (в любой стране - пошукай про блокировку местным населением ОИ в той же Германии) людям не нравится. И чё? Любому человеку не очень нравится, когда рушится его ПРИВЫЧНЫЙ уклад жизни. И чё? Запрягай лошадей? Суши вёсла? Кина не будет?
Вот щас около нас метро строят. Уже год (какой ужос!!!

Перекопано все вдоль проспекта С НАШЕЙ СТОРОНЫ (будут расширять дорогу, делать 4 развязки и др. и пр.) спилили сотню деревьев, шум строительный, грязь (ну не такая и грязь, но при желании можно и поистерить : ) пробки стали длиннее и толще и т.п. прелести стройки...
И чё?, мне несколько лет орать, шо вокруг все уроды, шо пилят тут миллионы/лярды и шо мне/намтутфсем нах это метро не уперлось, т.к. я/мытутфсе на машине езжу/ездим?!?!!?
2. Меня умиляет про "раз в 10 больше, чем нужно" ибо созвучно с "
где то +/- лапоть." : Кто считал? Чьи деньги? Как? Когда? - Херзнает, но то, что в 10 раз больше - адназначна :