Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.

Нужны ли эти предолимпийские показушные действия?
Конечно, выпала такая честь нашей стране, я патриот до мозга!!! 14%  14%  [ 38 ]
Фуфло это всё, показуха сплошная!! 58%  58%  [ 156 ]
Мне всё равно, я не слежу за спортом. 10%  10%  [ 27 ]
Гамно-Опрос!!! (традиционно) 18%  18%  [ 47 ]
Всего голосов : 268
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:07  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
roman-ch1 писал(а):
waik писал(а):
Всё кто поливает для олимпиады ничего кроме нажатия пары клавиш, сидя дома с пивом, ничего не сделали.

Ну вы сами то были в Сочи, или только по ТВ видели. Общались с местными? У меня там друзья живут, рассказывают чего это ОИ стоила для города.
waik писал(а):
Деньги считают кучами. Почему то забыли что большая часть ушла не на ОИ конкретно, а в стройку города. Пару ТЭЦ, куча дорог, тоннелей, очистных, немерянно подстанций и ты пы.

Деньги считают, потому что потрачено рах в десять больше чем должно быть на самом деле. То есть воровство.

1. Любой долгострой (в любой стране - пошукай про блокировку местным населением ОИ в той же Германии) людям не нравится. И чё? Любому человеку не очень нравится, когда рушится его ПРИВЫЧНЫЙ уклад жизни. И чё? Запрягай лошадей? Суши вёсла? Кина не будет?
Вот щас около нас метро строят. Уже год (какой ужос!!! :smile_nod: Перекопано все вдоль проспекта С НАШЕЙ СТОРОНЫ (будут расширять дорогу, делать 4 развязки и др. и пр.) спилили сотню деревьев, шум строительный, грязь (ну не такая и грязь, но при желании можно и поистерить : ) пробки стали длиннее и толще и т.п. прелести стройки...
И чё?, мне несколько лет орать, шо вокруг все уроды, шо пилят тут миллионы/лярды и шо мне/намтутфсем нах это метро не уперлось, т.к. я/мытутфсе на машине езжу/ездим?!?!!?
2. Меня умиляет про "раз в 10 больше, чем нужно" ибо созвучно с "где то +/- лапоть." : Кто считал? Чьи деньги? Как? Когда? - Херзнает, но то, что в 10 раз больше - адназначна :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:11  
Старожил
Старожил

750
  •  4477
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 16:26

•  Арзамас

Механ писал(а):
У меня стойкое ощущение дешёвого спектакля.

Так я еще 7 февраля здесь писал об этом
alexarz1 писал(а):
Еще до ЧР Плющенко говорил, что обязательно будет участвовать на ОИ в командных, а индивидуальные под вопросом. Путевка на ОИ одна(спасибо ему же), но при травме или другой уважительной причине спортсмена можно заменить на запасного, кто у нас в запасе, я не знаю, не сильно я за этим слежу, но вполне возможно, что после получения командной медали (а то, что она будет, никто не сомневается, и есть очень большие шансы взять золото за счет парников) Плющенко выйдет из строя из-за "травмы", ему не привыкать. Так что есть надежда увидеть нашего молодого одиночника на ОИ.
Надо же, никогда фигурным катанием не интересовался, а тут такую интригу закрутили Плющковские, что интересно стало. Плющенко, конечно старатель, трудоголик, но уйди он во-время, другое отношение к нему было-бы. Все, имхо, конечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:16  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Спиннингист34 писал(а):
////Покажите мне хоть одно амеровское издание, форум, где бы писали, что Уайт просрал олимпиаду?!?!?!?!////

Неудачно выступил, или устроил спектакль заведомо зная что выступления не будет, это разные вещи. Боролся и проиграл, или просто отказался от борьбы...
Если бы Уайт поступил также, въезд в США ему был бы заказан, остался бы в Сочи навсегда.

Первое, что пришло на ум:
футболисты ВСЕГО МИРА а особенно ИЗВЕСТНЫЕ футболисты картинно падают по писят раз за матч в трёх метрах от судьи и никого еще обратно в свою страну не "заказывали".

На сколько я помню тот же Плющенко говорил после командных выступлений, что немного потянул спину на каком то прыжке, но докатал программу на общее золото.
Но я не о нем конкретно писал, а обо всех наших спортсменах и всех "высказунах".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:24  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Firehead писал(а):
Serzh писал(а):
roman-ch1, тебя не смущает , что "местных" тут на форуме как то тоже много.... Так что инфа из разных источников.

Тут обсуждается ОИ, а не сколько вы выделили из семейного бюджета на нее :

Серега, раз уж слили в одну тему, то всё обсуждаетцо.
Я, напраимер, а аут ухожу от потраченных сумм на подготовку. А утопленникам Дальнего востока вся страна скидывается, а детям, больным раком, тоже вся страна скидывается, а... дохрена примеров можно привести.

1. Раз уж слили в одну тему, то примерно ПОЛОВИНУ денег на ОИ вложили частные инвесторы.
2. Сколько ты лично послал на ДВ?
3. А больным детям?
4. А если далеко не ходить (положа руку на левое плечё) - то вот на этом самом форуме ты лично сам хоть кому хоть скока отсылал, когда люди просили о финансовой помощи? :

И вообще!
Поддержим наших б..... э.... хоккеисток!!! :smile_bigsmile:
Цитата:
Женская сборная России по хоккею заняла первое место в группе B после победы над сборной Швеции на Олимпиаде в Сочи, в четвертьфинале россиянки сыграют со сборной Швейцарии.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:28  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

А мне чёта вспомнилось, как упала китаянка. После таких падений не встают, а она поднялась и докатала. Безмерная уважуха.
Не помню, где это было, вроде тоже олимпиада?
ИМХО, так должно быть, умри - но сделай.

ЗЫ. Такой @@@ть шоу-бизнес(с) Шнур.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Прсосто мы страна Героев.... Я объективно понимаю, что если бы во время выступления у него позвоночник в стринги осыпался, никто бы слова дурного не сказал...а тут....

"Легенда17" каждый день по ящику, наши на одной лыже опять же приходят, олимпиада панимашь, про ямайку не забываем... А тут русский же ты.... иди умирай, но не сдавайся....

А как бы поступили вы?

Инстикт самосахранения, хитрожопость, не возможность подвести страну которая в тебя верит, подвиг или позор, деньги или слава на века...

Тяжелый выбор? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:39  
Старожил
Старожил

440
  •  1285
  • 45

•  13 июл 2012, 22:32

•  волгоград

Юстина Ковальчик пробежала дистанцию на лыжах со сломанной ступней и взяла золото! Потомучто как она сказала что это главные старты всей ее карьеры! Вот это я понимаю. А Плющенко со своими силиконовыми прокладками между позвонков, и амбициями с желанием красиво уйти просто отобрал у другого спортсмена шанс выступить(дай бог не последний).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:40  
Старожил
Старожил

750
  •  4477
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 16:26

•  Арзамас

Десяткин писал(а):
На сколько я помню тот же Плющенко говорил после командных выступлений, что немного потянул спину на каком то прыжке, но докатал программу на общее золото.

Что же он не отказался вовремя, когда можно было еще замену сделать? Вот я Ельцина очень не люблю, мягко говоря, но уважаю только за то, что смог вовремя уйти, причем сам, причем первый в новой истории.

Десяткин писал(а):
Но я не о нем конкретно писал, а обо всех наших спортсменах и всех "высказунах".

А не надо всех в одну кучу валить, спортсмены все разные, как и "высказуны". И всем воздается по их поступкам(я надеюсь).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Не если 3-ого марта Плющенко в тур попрется, пусть на обратном ходе ему в ботинки нагадят... это плевок во всех будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:41  
Профи
Профи

5460
  •  12944
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 13:09

•  г. Орёл

Serzh, вот 3-го и посмотрим... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.