Афоризмы про работу.
МОЗГ - замечательный орган. Он начинает работать в момент пробуждения утром и не прекращает, пока вы не дойдете до офиса.
Мужчина - это существо, которое старается побольше думать, чтобы поменьше работать. Женщина - существо, которое старается побольше работать, чтобы поменьше думать.
Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу.
Бог простит мне. Это - его работа. Последние слова
Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. Закон Холта
Домашнее хозяйство - работа, которую никто не замечает, пока не перестанешь ее делать.
Если бы люди действительно любили работать, мы бы все еще рыхлили землю палками и таскали грузы на своих спинах.
Если вам предстоит какая-то работа, и вы будете достаточно долго ее откладывать, то есть шанс, что кто-нибудь другой сделает ее за вас. Закон промедления по Клайду
За что тебе платить? Тебе работа и так нравится
Заработал - для дома, научился - для себя.
Здесь работает пятьсот лошадей и один осел. Надпись за бампере одного большегрузного автофургона в Германии
Общество разделяется на два болъших класса: тех, кто работает, чтобы жить, и тех, которые живут, чтобы заставлять работать других.
Поработал на совесть - поработай на себя!
Работать и дурак может, главное - руководить.
Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать.
У меня громадный ум: иногда мне нужно не меньше недели, чтобы заставить его работать. Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, придется придумать что-то получше.
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
Я люблю труд, он очаровывает меня: я могу часами сидеть и смотреть, как люди работают.
Я работаю всю неделю, а в выходные тоже ничего не делаю.
На интересной работе и сны интересные видишь!
АВТОМАТИЗАЦИЯ - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины.
Этот компьютер уменьшит вашу работу на 50 процентов. - Давайте два!
ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА - удивительный механизм, позволяющий десятерым делать работу одного.
Лучший способ раскритиковать чужую работу - сделать ее лучше.
СЧАСТЬЕ - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.
Труднее всего закончить работу, которая не была начата.
Если человек гоняется за деньгами, он стяжатель; если он их хранит - скряга; если тратит - плейбой; если у него их нет - он неумеха; если он и не хочет их иметь - то он безволен. Если он получил их без труда - он паразит, а если собрал, много трудясь всю жизнь, люди называют его дураком, который не видел в жизни ничего, кроме работы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи.
Приглашаются грузчики для интересной работы...
Сначала ищешь справедливость, а потом - другое место работы.
_________________ Рос
|