12345 писал(а):
дальше насчет средней з.п по москве 30 тыс- это ложь, это зарплата возможно в период испытательного срока, если хоть один житель москвы этого форума напишет что у него такая зарплата (кроме тебя) я сожру свой ноутбук
ну накрывай стол, доставай кетчуп-майонез.
Подружка в собесе работает, бабушкам продукты разносит, что-то 10-12т.р. Парень в МЧС пожарным уже 7-й год, 20т.р. где-то вместе со всеми надбавками и премиальными. Можно списать на гос. структуры, но перейдем к коммерческим - фирма "ланит", монополист по ремонту и обслуживанию банкоматов "diebold" по всей россии, испытательный 15-17, сейчас после года подняли з/п до 24т.р., при этом постоянно мотаются по командировкам от магадана до калининграда.И таких примеров думаю еще сотни наберутся.
Цитата:
забыл добавить о лабуде ценообразовнии, мое мнение цена зависит не от з.п персонала и аренды, а ТОЛЬКО от спроса
Вот на этой неделе, выбирал пластиковое окошко себе, пробежался по ТЦ, разброс 22-24т.р., дальше полез в и-нет, ну 18-19 минимум где-то, далее нашел форум производителей, они там конечно свои заводские проблемы про оборудование перетирают, но и от заказов не отказываются, так вот там 15т.р. все про все. Так что цена зависит от жадности продавца и лени покупателя искать, нехило так прикинул, продавец поднимает денег больше, чем производитель.