СМ писал(а):
... то эти выборы - сфальсифицированные декабрьские, и наверное такие же мартовские, дают понять, что подавляющего большинства за Путина - нет.
Про "фальсификации", - при положительном рассмотрении всех исков коммунисты "пропугали" одно место, а ЕР - "приобрела". Гвалт не соответствует потерям.
И ещё, - я голосовал за КПРФ, т.к. прекрасно вижу во что вырождается ЕР, - в ту же КПСС. А вот на счёт Путина, - и я, и мои близкие, прекрасно понимаем, что дать пендаля прокуратуре, спросить с неё по полной за развал, может только он. При любом другом они усидят. (как в 2000г.) ИМХО. Я собирал подписи "за Прохорова", но глядя на расклад, голосовать за него воздержусь. Зюганов обычное КПССовское брехло. Он не может отклоняться от заготовленых речей, потому что они заточены под нейро-лингвистическое кодирование. При внимательном разборе его повествования выползают очень неприглядные вещи. Утрируются общеизвестные факты, передёргиваются цифры, причины и следствия выдаются без логики. Хорошее, - само по себе, (чаще просто игнорируется), плохое, - Путин, как само собой разумеющееся. И нигде ни слова про главную сволочь страны, - Горбачёва.
Вчера наблюдал на Россия-24 дуэт Жирика и Зюганова. Это нечто! Два маразматика накинулись на Прохорова за "Норильский никель". Это была ПЕСТНЯ! Столько слюны выбрызгали! И "купил за 3 копейки!", и "весь никель продал американской фирме!" И ни слова о том что никель в то время государство тупо не покупало за ненадобностью, а наоборот, вывозило свои запасы за копейки за бугор! И ни слова о том, что если бы его в тот момент не реанимировали, то сейчас там были бы затопленные невосстанавливаемые шахты. То есть - ничего. И про американскую фирму - ведь знает же, козёл, что эта фирма принадлежит тому же Потанину, т.е. владельцу "Никеля", но- нет, "Американцам продали!"
И, самое главное, - он сам не понимает, куда он потащит страну. "В светлое будущее" мы уже сходили. Кто готов ещё на один заход? Пендосы помогут.
Байка про замёрзшего воробья, корову и кошку обретает вполне осязаемое прочтение.