бугор писал(а):
Я не вхожу состав мучителей это точно и обращаться с собой как со скотом не позволяю никому в том числе и властям точнее их представителям
Это еще проверить нужно, может и входишь

Я вот, к своему стыду, не всегда хорошо отношусь к своим студентам. Увы, я тоже часть системы, несмотря на мое явное ей сопротивление.
Цитата:
Транспорт.
В 22.оо вылетаю в Москву с Пулково-1.
Пробиваться через пробки долго и неэффективно. Потому сажусь на метро. М. Петроградская.
18.оо. Час пик.
Два входа-вверху и внизу.
Верхний вход закрыт. Нижний из 10 дверей открыта ОДНА!!!
Пописай против ветра, почувствуй себя скотиной...
Я вот, к примеру не езжу в Пулково на метро, для этого есть такси. Если есть деньги на билет, то найдется и на такси, IMHO.
Кстати, я пользуюсь сейчас общественным транспортом почти каждый день, на машине практически не езжу. Так удобней гораздо, если без чемоданов конечно

Цитата:
Армия.
Солдат-это скотина.
Замученная, бесправная, несчастная скотина. Его чморят и тиранят ВСЕ:
Старослужащие, Сержанты, Офицеры, И те, кто не признал скотства.
Несчастную скотину тиранят все. И все держат за говно.
И в общем-то не без оснований.
С детства чморили скот.И приучали гордиться мучителями.
Ну да, первые 6..7 месяцев меня реально чморили все, кому не лень (или по крайней мере пытались это делать). Потому как менталитет "свободной личности" плохо вписывается в армейскую среду. Когда просек фишку, чморение куда-то испарилось и я стал резко всем нужен и без меня было не обойтись. Даже на губу не сажали, хотя в сумме я набрал больше месяца штрафных баллов :
Ну и все остальное в этой статейке - демагогия одна.
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!