Степной волк писал(а):
Vasilij, в китай и на праворульной машине не заедешь.
в позапрошлом ребята весь китай на пруле пересекли и никто ничо даже не сказал, мож со своими только лютуют.
Цитата:
Тем кто продает - хоть на части их рви, пока есть спрос предложение будет. Ну не смогли ни в какую эпоху преступность искоренить, дознание было скорое, казни лютые, а лихие люди всегда и везде водились. Легкие деньги - вот они, сейчас, а расправа - она может быть и потом, на том стояло, чтоит и стоять будет.
Легкие деньги ??? это надо найти там(ну там ладно - заграница нам поможет), потом все это дело притащить и организовать СЕТЬ - это нифига не легкие деньги, это те не самогонку гнать и из под полы продавать - хотя и самогоноварение побороли некисло. Искоренить нет, но существенно понизить - запросто. А сейчас это бизнес, причем крупный и хорошо отстроенный - я думаю и десятка крупных каналов нету.
Цитата:
Вот ты пишешь - свое государство никак не защищает своих граждан, вот в этом и проблема. Я не понимаю про что это.
Хотя бы конфликт госнаркоконтроля с фсб, ладно бы если одни боролись, а другие мешали в этом, так они обе конфликтуют из-за установки сфер влияния над наркобизнесом - кто, где на каком этапе будет дань собирать, кто оптовиков трясти, а кто мелкую сеть.
Цитата:
Что же должно государство сделать чтоб из детей вырастали люди а не гоминиды? Может каждому хоть в чем то пора взять на себя ответственность и начать с себя и своего окружения? А то куда ни плюнь у нас крайнее государство, а мы в белом вечно.
Это утопия, все должно строиться на единоначалии, а если каждый будет начинать с себя и окружения, да еще и по своим понятиям это разброд полный будет.
Цитата:
И в чем неволя финам, немцам и остальным - что там есть такого от чего они не скололись и не спились?
я не думал над тем чо там есть, да и давно не был там, но здесь они поросячат как все до соплей, и немцы которые здесь пару лет так же как и наши уже не брезгуют с попойки уезжать за рулем - так что я сомневаюсь что всё дело только лишь в воспитании.