Механ,
Цитата:
Не, это не мой бизнес. Да и перспективы его в Питере для меня сомнительны.
Тушкан,
Цитата:
interface, к сожалению, не все способны завести своё дело. И проблема тут даже не в отсутствии идей или возможности найти свою нишу.

Ребят, вы ща один в один повторили мои слова, которые я говорил ещё в 1998 году, когда я ещё работал на заводе, вроде на жизнь хватало, а начать своё дело капиталла не было...
Один мой хороший знакомый как-то сказал - главное ввязаться в бой, а дальше видно будет. Начинал я с 2000 баксов взятых взаймы. Параллельно с этим ещё и работал на заводе. Методом проб и ошибок, можно сказать - с боем, научился вести этот бизнес. Отбивал эти 2 штукаря без малого 2 года. : Потом на завод приехали Кемеровские нехорошие люди, и поувольняли всех основных нах....А я к тому времени взял в долг уже 8 штукарей на открытие нового клуба, так как старый был в очень неудобном месте и стал потихоньку загинаться. Вот так я и остался с голой задницей, один на один с таким долгом...Благо у меня уже были собственные наработки в этом бизнесе. Отбил я его всего за 9 месяцев!!! : сам в это время получал скромную зарплату менеджера-консультанта у себя в клубе, а остальное всё на отбой. Теперь, конечно, мне нет равных в нашем городе(скромно потупив взгляд...

), но этого совершенства, этой репутации я добивался 10 лет.