Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32194 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Профи
Профи

7230
  •  10966
  • 56
  •   35

•  08 июн 2007, 11:22

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 07:06  
Резидент
Резидент

70
  •  225
  • 54

•  07 сен 2010, 12:16

•  Псков

на этой линейке риски мм\см\м не соответствуют стандартным и увеличены где-то процентов на 10 (не помню точно),короче специальная линейка для металлургов,вот не помню точно для чего,но вроде что-то связано с изготовлением прессформ,допуск в плюс,какая-то тонкость технологическая.

Эта линейка учитывает припуск на усадку металла при отливке. Или пластика, что еще больше.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 07:20  
Профи
Профи

4650
  •  8845
  • 56

•  20 ноя 2011, 15:32

•  Магнитогорск

Сдобрымутром!
Изображение
Изображение
**
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 08:52  
Профи
Профи

8113
  •  11411
  • 55

•  06 дек 2010, 01:21

•  Муром

Вот это воспитание!!!! а основная масса в отличную погоду тележку на стоянке оставляет

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 09:04  
Профи
Профи

5089
  •  7112
  • 59
  •   76

•  08 мар 2009, 12:57

•  Владимир

Там поди пару евро забрать надо , когда тележку на место ставишь. У нас возле Метро и Ашана то-же все на место ставят. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 09:05  
Профи
Профи

4650
  •  8845
  • 56

•  Магнитогорск

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 09:55  
Профи
Профи

14078
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Не знаю мож боян :smile_blush: Обьяснительная в ГАИ...
"Я, ФИО, двигался __.__.2018 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке ул. Енисейская с ул. Менжинского в районе станции метро Бабушкинская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м HUMMER черного цвета без должным образом установленного гос.номера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м HUMMER ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny гос.номер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek гос.номер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м HUMMER исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица и имя водителя Marchello.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ, Мамедов Гасан, водитель а/м HUMMER через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как "черепаха". Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м HUMMER о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя Мамедова Гасана, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе, а ключи с брелком в заднем проходе этого водителя а/м HUMMER.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м HUMMER, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek гос.номер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2018г. Подпись_________(___________)"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 09:58  
Профи
Профи

4650
  •  8845
  • 56

•  Магнитогорск

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 10:20  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

Монетка у них в тележках 1 евро. Кстати, наши двухрублевки тоже подходят.
Но дама просто телегу поставила, не из-за евро. Всё равно уже промокла.
А монетку по столу это наши что ли катают?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 18:41  
Профи
Профи

5089
  •  7112
  • 59
  •   76

•  08 мар 2009, 12:57

•  Владимир

Иваныч боб-43 писал(а):
Не знаю мож боян :smile_blush:

Не то слово. :smile_bigsmile: Это старинное сказание.Только год меняется. В основном 2012 год. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32194 ]  На страницу Пред.    След.