Осторожный писал(а):
CHeauN, Нельзя оправдывать воров и хамов, беспредельщиков, тем что ВЕРОЯТНО я на их месте вёл себя так же. На западе же себя так не ведут. Не место примитивным гопникам, способным выделяться только мигалками, во власти
Оправдывает или обвиняет суд - я просто констатирую реальность, как её воспринимаю лично я. Не призываю ни мириться с этим, ни воевать - просто констатация очевидного.
ШниваВод писал(а):
Ну вот смотри.. еже ли ЧЕСТНО.. то находясь сейчас на своем месте.. в жизни.. в кресле.. лично я считаю, что не должно быть этих мигалок и прочих льгот.. дабы к Власти не стремились люди ущемленные и завистливые.. и сейчас мои мысли из разряда сказок - если б я был Президентом -

- то есссно поубирал бы это.. но мозгом понимаю.. что один человек в поле не воин.. а этой Шаболды ща Тьма.. и все будут держаться за кресла, мигалки и ставить палки в колеса... касается всех.. и т.н. "Народных избранников" тоже...
Две мысли. Первая про ту же пробку, только уже не на Большой Якиманке, а дальше, на мосту перед Кремлём. Справа от меня стояла дорогая тачка из класса Премиум, в которой тоже явно тихо бесился успешный бизнесмен или кто он там. И тоже был солидарен со мной, что на кол надо посадить этих п**орасов. Но предложи ему справедливость "по-народному" - мол, не выделяйся, сдай свою понтовую тачку и будь скромнее, - ответ был бы очевидным.
Вторая мысль. Когда я ездил на экскурсию в Ясную Поляну, то у меня был выбор - заплатить по 500 рублей с носа за групповую экскурсию (10-15 человек), или заплатить 2000 и ходить с экскурсоводом персонально. Сам догадаешься, какой "антинародный" вариант выбрал я?

Сколько бы он не был оправданным (нас было 3 человека и, в сущности, есть большая разница - недоплатить 500 рублей и ходить толпой, или доплатить и ходить спокойно без напряга), со стороны меня тоже смело можно считать зажравшимся п**орасом, который оторвался от народа.