BellaDonna писал(а):
@kolebasa , относитесь проще. Мебель реально страшная была. Вот смотрю на нее.... И глаз не радует, честно.
ну это сейчас она может не радует, как не радуют меня платформы родом из 70-х или тупые носы начала нулевых, или прически восьмидесятых....хотя кому как. Вот бывало смотришь кавказскую пленницу или ивана васильевича... и ловишь на мысли себя- как же просто и со вкусом. Куда стильнее большинства нынешнего ширпотреба. Так что совсем не очевидно, чо она была страшная. Очевидно то, что надежнее и пережила многие более современные модели. Я вон сколько повыкидывал этой мебели, однако в гараже кое что из фото вашего поста стоит, и приемники висят...
BellaDonna писал(а):
До сих пор не понимаю, что прям вот такого негативного в этой статье? Я никаких перевертываний фактов не заметила, поливания грязью наш союз тоже.
если не заметили, это не значит , что их нет. В этом вся соль манипуляции: ненавязчиво и незаметно поселить зерно сомнений, идею, которая ".. тут же разом точно придавит их собою, иногда даже навеки. Справиться с нею они никогда не в силах, а уверуют страстно, и вот вся жизнь их проходит потом как бы в последних корчах под свалившимся на них и наполовину совсем уже раздавившим их камнем..." бесы
В общем с душком статья. Как, бывает в лифт зайдешь- вроде и не нассано( сухо на полу), а запах мочи стойкий. Вот и статья такая.
BellaDonna писал(а):
Слишком много чести, что бы о них по всем темам писать. Но и путать сладкое с пресным, тоже не стоит. Они просто взяли и придумали себе другое прошлое, в которое они верят и считают его хорошим таким прошлым. И мебель тут не при чем.
ой как просто, всей страной прям взяли придумали и поверили, поверили вплоть до братоубийства... так просто; одним словом взять да поделить©
Это гриппом болеют вместе, с ума сходят по одиночке. Так что массовый психоз- это не так просто; это целенаправленная политика ( и она не скрывалась, и имеет обьективные причины) двух десятилетий. И дело не в чести, оказываемой им в обсуждениях. Нужно стараться быть умными и учиться на чужих ошибках. Смотреть на них, обсуждать, делать выводы (для себя).