Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 16:19  
Профи
Профи

5793
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
KVS, Млин, еще один любитель искать сало в колбасе! :
Тебе не кажется, что татаро-монголы и "сибирское ханство" - это немнооожечко разные весчи? Сравни их хотя бы по численности и заметь, что они как бы разные, независимые образования.
повторю цитаты
Цитата:
Значительная часть сибирских земель была включена в состав России мирным путём по причине их малонаселённости.

Цитата:
Однако оно (ханство) не занимало территорию всей Сибири

Не подскажешь ли безграмотному, какую же это небольшую часть оно занимало? Северную или южную, а мож дальневосточную? А скока это в % от всей территории сибири?
Ты не юрист случаем? Потому как только они цепляются к запятым и на основании этого обвиняют всех в некомпетентности. :
Говоря, что сибирь была бесхозная, я имел в виду большую ее часть. То, что там жили какие то малочисленные народности, я не считал по причине того, что они не образовывали государств в том виде, в котором мы себе это представляем. ( А то так и любую деревню можно назвать государством местного масштаба)
Или тут все должны посты писать, как реферат? С расширенными комментариями, ссылками на книгу, страницу, автора, издания и года выпуска и др. и пр.?
На счет неуместности о измышлении убивств с национальным характером промолчу. Спрошу лучше у тебя, как у более продвинутого в этом плане э... специалиста.
Один вопрос: такое явление, как кровная месть присуща всем народам?
А может всем масульманам? А может быть всем народам кавказа и средней азии? "А? Агнесса Анисимовна?" (с) :

Штырлиц правильное решение указал, а я значит нет? :

Десяткин писал(а):
Если мой наивняк заключается в том, что я вижу решение этой проблемы на уровне государственной политике (а не на бытовом, как в субботу), то тогда да... я наивный чукотский юноша :

Т.е. соблюдение законов ДЛЯ ВСЕХ одинаково - это по твоему не дело государственной политики?

И на счет терпения: Ты хочешь - так сиди и терпи.
А я пойду отолью : Говорят это для потенции вредно :

PSPS: Еще один вопросик на счет дружности русской нвции.
Как ты считаешь, отсутствие/присутствие тотальной коррупции говорит за сплоченность нации?
Напомни пожалуйста, какое место в мире россия занимает по уровню коррупции? И как это влияет на сплоченность в наших рядах?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 18:59  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну чо... Посидел, посмотрел, послушал. Говорят, даже меня показали, правда мельком. И это правильно - рано, рано ещё стране знать своих истинных героев. :smile_cool:

Полновесный отчёт напишу чуть позже, максимум завтра к утру, ибо отчитываться надо и перед начальством. Но было действительно интересно - два дня совершенно не зря провёл, сделал полезные выводы, наблюдал за интересными согражданами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 20:47  
Старожил
Старожил

378
  •  1555
  • 53
  •   60

•  10 янв 2009, 18:55

•  Карелия

«BeS» писал(а):
а вот CКОЛКОВО у ниво каков корень?

ИМХО, в современной России эт звучит так:
Сколько? ВО!!

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Десяткин, че ты паришсо с этими таджиками, пашли чебурашко онлайн зырить! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:30  
Старожил
Старожил

1050
  •  1052
  • 61

•  05 окт 2010, 14:44

•  Красноярск

Десяткин, писал
Цитата:
А я пойду отолью Говорят это для потенции вредно
Ты,видео пришли для убедительности - как справляешь естественные потребности.Слабо :?: : Всё,меня нет. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 22:57  
Старожил
Старожил

300
  •  1142
  • 46

•  24 мар 2007, 19:03

•  Брянск

Давеча лицезрел Патриарха Кирилла, мужик он конечно умный и авторитетный, но вот с чем не согласен:
(Цитаты не дословные, но смысл передают)
1) "Есть определенные силы которые стремяться посеять зерно межнациональной розни... что может привести к развалу России."
Ни дать не взять согласен.
Назовите, пожалуйста, эти силы.
Медведко, менты, политологи, теперя и духовенство вот вещают про некие силы, конечно они есть, но кто конкретно и какие силы представляет?
Какие люди, граждане или иностранцы, общественные объединения, фонды, спецслужбы и правительства других стран, короче кто? Кто организовал это все на манежке? Силы, млять.
2) "В девяностые мы все мечтали о политической стабильности, теперь же многие забыв это, расшататывают ситуацию... но политическая стабильность залог успешного развития".
И опять согласен, стабильность политической системы, конечно же залог успешного развития страны, но почему же многие тогда готовы расшатать политическую ситуацию, не потому ли, что сложившаяся политическая система перестает устраивать все большие и большие массы населения, а зачем, собственно, обеспечивать стабильность предательско-воровского режима, причем чем стабильнее его положение тем хуже и хуже мы живем?

Ситуация сложнейшая, доведенный местами до отчаяния народ, который ищет справедливости прибегает к непокорности и неповиновению самому "крутому" силовому блоку, причем чем больше и больше недовольства в массах, тем больше соблазн возглавить это движение в первую очередь западными "назначенцами", что нам заведомо не сулит ничего хорошего, идейных борцов в отечестве, которые пользовались бы авторитетом большинства у нас нет, властям нет никакого доверия, поэтому противостоять ставленникам запада, которые при смене режима активно начнут борьбу за власть просто будет некому, что приведет либо к затягиванию этой борьбы ввиду аполитичности большей части активного населения, либо к капитуляции. :smile_doh:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:15  
Старожил
Старожил

1220
  •  3160
  • 62
  •   2

•  24 янв 2006, 09:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Мужик он умный, не спорю. Но после некоторых его высказываний и скромного транспорта я что-то охладел к РПЦ. По крайней мере с головы она продажная. РПСЦ тоже в своих склоках погрязла. Пока нормально отношусь только к РДЦ. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 00:42  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

•  29 май 2007, 12:59

•  Средний Восток Подмосковья

utyf писал(а):
скромного транспорта

а начем прикажете, мил-человек, ему ездить, на велике?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:07  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

lenta.ru писал(а):
Вотум доверия Берлускони спровоцировал массовые беспорядки

По меньшей мере 90 человек пострадали в результате столкновений протестующих с полицией в Риме вечером во вторник, передает Agence France-Presse.

Беспорядки начались, когда стало известно, что парламент Италии не смог вынести вотум недоверия премьер-министру страны Сильвио Берлускони. Ранее во вторник в Палате депутатов в поддержку правительства высказались 314 человек, а 311 выступили против. В Сенате за Берлускони было подано 162 голоса из 308.

Задержан 41 участник акций протеста, а 22 попали в больницы с различными травмами.

Странно. Цивилизованная и демократическая Европа, а тут такое. Но русские, конечно, варвары со своей лайт-акцией на Манежке... :

lenta.ru писал(а):
Модернизацию будут пропагандировать сайтами с комиксами
Президент России Дмитрий Медведев одобрил идеи использования комиксов для рассказа о модернизации и инновационных бизнес-проектах, сообщает 14 декабря агентство "Интерфакс".

Медведев отметил, что сайты, посвященные модернизации, зачастую бывают "довольно занудными", поэтому следует задуматься о новых формах подачи информации. "Я не уверен, правда, что я смогу свой сайт превратить в сайт комиксов, это будет, наверное, не очень правильно", - добавил президент.

Также Медведев напомнил о предложениях создать для этих целей новые телеканалы, пояснив, что идеи исходят в том числе и от ВГТРК. Глава государства пообещал вернуться к этому вопросу "в ближайшее время".

Тема пропаганды модернизации обсуждалась на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики страны в рамках форума "Россия, вперед!" в Сколково. В ходе выступления на заседании Дмитрий Медведев подчеркнул, что темпы модернизации экономики в 2010 году нельзя назвать полностью удовлетворительными.

Отечественные профессионалы от СМИ умеют хорошо освещать три вещи - слюни, кровь и сперму. Мне сегодня повезло - я всё заседание видел и слышал напрямую без каких-либо купюр, поэтому крайне интересно читать подобные интерпретации интерпретаций "со слов очевидцев". :smile_cool: Это, кстати, к вопросу о том, что всё прочитанное сегодня надо перепроверять. Равно как и увиденное по тиви. Особенно последнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:31  
Профи
Профи

5793
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

KVS писал(а):
Десяткин, писал
Цитата:
А я пойду отолью Говорят это для потенции вредно
Ты,видео пришли для убедительности - как справляешь естественные потребности.Слабо :?: : Всё,меня нет. :smile_cool:

И это все, что ты имеешь ответить за свой каламбур? :
Фи, : мусье, вы мне противны...

Serzh писал(а):
Десяткин, че ты паришсо с этими таджиками, пашли чебурашко онлайн зырить! :smile_cool:

Чубайса видел... Чухрая видел... А Чубурашек не видел :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.