Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7190 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Резидент
Резидент

582
  •  906
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
@Niva_GM , т.е. это китайцы утильсбор повысили в РФ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 10:52  
Резидент
Резидент

292
  •  822

•  18 июн 2013, 16:44

•  Волгоград!

Заметил такой факт про утиль сбор трындеть больше всех именно те кто от этого теряют, торгаши блохеры и прочая нечесть. Проблемы в этом видят те кто любит свистоперделки и мониторчики, которые бедные ну не как не могут прожить без излишней роскоши, да собственно те кто страну продали чтоб тусоватся красиво, а щас таких большинство к сожалению. Мне вот допустил дела до него нет,да путь хоть еще в 10 раз повысят я тока рад буду...

Резидент
Резидент

582
  •  906
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@do-vitas , то есть цена Нивы Тревел соответствует ее качеству и в условиях реальной конкуренции ее продажи демонстрировали бы устойчивый рост? Руководство завода полученные в течении многих лет инвестиции потратило для качественной модернизации производства и разработки новых прогрессивных моделей, которые будут расходится как горячие пирожки на мировых рынках? "Трындеть" и видеть очевидное с попыткой анализа в первую очередь для себя и немного для окружающих - это разные вещи. К сожалению повышение утильсбора тянет за собой и повышение цен на отечественный автопром, правда без прямой причинно-следственной связи. Так что Ваша радость по этому поводу не будет бесконечной.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:26  
Резидент
Резидент

37
  •  203
  • 59

•  23 ноя 2023, 11:21

•  г. Жуковский, МО

Алекс62 писал(а):
т.е. это китайцы утильсбор повысили в РФ?
Утильсбор в рф повысило правительство рф

Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:30  
Профи
Профи

1354
  •  6671
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Алекс62 писал(а):
то есть цена Нивы Тревел соответствует ее качеству и в условиях реальной
а какое отношение Нива имеет к повышенному утильсбору? Там вроде от 150 лс и выше затронуло?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:34  
Резидент
Резидент

292
  •  822

•  Волгоград!

Алекс62 писал(а):
"Трындеть" и видеть очевидное с попыткой анализа в первую очередь для себя и немного для окружающих - это разные вещи. К сожалению повышение утильсбора тянет за собой и повышение цен на отечественный автопром, правда без прямой причинно-следственной связи. Так что Ваша радость по этому поводу не будет бесконечной.

Ну да с дивана то у нас самый четкий анализ :smile_clapping: . Думаю повышение цены наших авто не как не связана с утиль сбором, это просто наглость алчность и ублюское отношение к собственному народу. Но ведь там же такие же любители свестоперделок которые ездят на мерседесах... Это уже как раз наше дело, а че удивляться щас большинство таких, любого туда поставь врятли что-то изменится...

Резидент
Резидент

582
  •  906
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@Eddy21 , когда я в 2008 году брал ШН, за те же деньги продавались новые Октавия Тур и трехдверный Фокус 2. Мне нужна была машина с повышенной проходимостью и я в моменте свой выбор сделал. При современном качестве Тревела я бы уже сильно задумался. Но тогда существовала крупноузловая сборка со всеми вытекающими в цене для иномарок, сейчас нет. Соответственно: акцизы, таможенные пошлины и утильсбор (да, который для автомобилей до 150 лс составляет 20 тр). Но! Насколько эффективно использована фора во времени Автовазом для своей продукции? А так многие знакомые сейчас берут тульский Хавейл - недорого и вполне вменяемо.
@do-vitas , может мне показалось, но Вы сегодня явно на эмоциях. :smile_smile: Все таки не все вокруг "нечисть", как Вы выше написали. Улыбнитесь миру - и он окажется не таким уж мрачным. :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:50  
Резидент
Резидент

292
  •  822

•  Волгоград!

Алекс62 писал(а):
тульский Хавейл

шутити :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:58  
Профи
Профи

1354
  •  6671
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Алекс62 писал(а):
Но тогда существовала крупноузловая сборка со всеми вытекающими в цене для иномарок,
сейчас такого нет? А почему?
Алекс62 писал(а):
когда я в 2008 году брал ШН, за те же деньги продавались новые Октавия Тур и трехдверный Фокус 2
а сколько они (их аналоги) стоят сейчас?

Профиль Фотоальбом  

Резидент
Резидент

582
  •  906
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@do-vitas , нет. Jolion знакомые понабирали, все довольны. Товарищи достаточно обеспеченные и имеющие разные машины до этого, и сейчас это не единственная машина в семье. Так что 4*4, 150 лс, вменяемые рассрочки, адекватная цена - тоже неплохое решение. Я не рекламирую. Сам пока на Шниве, так как запасы запчастей позволяют, да в понимании дальнейших планов наших главных боссов для меня ясности нет.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7190 ]  На страницу Пред.    След.