mashinist, вот цитаты Зюганова. Почитай. В однёху рыпаться...
GZuganov Геннадий Зюганов
Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно
6 декабря
Однако если Думу покинет только КПРФ, наши мандаты распределятся между ЕР,ЛДПР И СР. А этого допускать нельзя.
6 декабря
Выходить из Думы имело бы смысл, если бы вышли 3 партии, КПРФ, ЛДПР, СР. Тогда Дума становится нелегитимной и подлежит роспуску
6 декабря
Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время.
6 декабря
Поэтому давайте остудим пар, не будем пороть горячку. Пока будем действовать правовыми методами. Затем будем действовать по ситуации.
6 декабря
КПРФ-единственная партия, которая будет бороться, отстаивать голоса избирателей. Я уверен, у нас получится. ЛДПР и СР согл с итогами выборов
6 декабря
Готовим обращение в Верховный суд, подать планируем 9-10 декабря. Также будем добиваться пересмотра итогов голосования на тысячах УИК.
6 декабря
Обсуждаем с руководством СР и ЛДПР выход из Госдумы. Похоже безуспешно, они довольны своим рез-том и готовы работать с ЕР.
Жириновский сказал, что его полностью устроят результаты выборов, если ЛДПР получит больше %, чем на прошлых выборах. Нам с ним не по пути
5 декабря
http://twitter.com/GZuganov
С Навальным удивил, конечно. :