huko писал(а):
машина по асфальту у меня есть вполне подходящая и новыя относительно 2011г и кофортная достаточно и скорее всего на ней то по Европе я попутешествую спокойно...
но вот по России на ней можно ездить только по цивилизованным местам и то очень осторожно, а то в яму провалишься )
хотелось бы иметь возможность съехать с дороги и не застрять в первой второй луже как например на паркетнике с имитированным полным приводом, я понимаю лопата решает )
дискомфорт я как нибудь переживу, меня знакомый катал на шнивке 2005г.в. без кондюка на газу вполне себе ничего едет бодренько салон маловат , но тут экспедиционник решает.
я знаю не по наслышке что такое вибрации гул и прочие прелести.
Сам уже с год владею Нивой 2131 5 дв 99 г.в. на газу за год в нее пришлось конечно прилично вбухать денег что бы привести ее в порядок и продолжать в нее вбухивать сальники, пыльники, коробка течет , пятую выбивает, там дырка в днище новая, ножка водительского отломилась, где то тосол течет в салон, вода от дождя заливается тоже непонятно откуда и т.д. и т.п. )))))
и что проехать на ней больше 200-300 км на ней АД
В гору по трассе она выше 60 км/час не едет хоть что ты с ней делай.
Я написал вам потому что надеялся что вы меня поддержите и скажите что шнива это универсальная машина довольно комфортная если ей заняться и ремонтопригодная, и что ты всегда на ней уедешь своих ходом а не на эвакуаторе =\
бери не парься!тем более ты уже морально готов к минусам!вон погляди пол форума на шнивках всю страну объехали! загляни в раздел отчеты о поездках!