XJ, сделай тест-драйв, даже пох дизельные или бенз.... думаю сомнения махом пропадут, однозначно Прадо... он только когда тронется... -сразу почувствуешь что поплыл.
А КИА табуретка гремучая на его фоне.
На словах не передать, надо сесть и поехать! сомнения разом отпадут.
Самое главное -не ведись на цену Прадо подешевле. Чтоб это была машина не для Эмиратов. У НОРМ Прадо ОБЯЗАНО быть ДВЕ ПЕЧКИ, а НЕ ДВА КОНДЕЯ.
Иначе будет холодно сзади даже при -15*, кузов без грунтовки, сколы до металла, облупится хром задних фонарей. Это сужу по нашему годовалому Прадику.
Хотя это всё мелочи, всё равно от мягкости и плавности хода ты забудешь о всей этой мелочи. Тем более что машина на гарантии. Мне всем нравится Прадик, не смотря на его недостатки, но у нас бензинка, 4л, расход вообще немыслимый, самый ОГРОМНЫЙ МИНУС. причем реально много ест. Сильно портит такой расход общее впечатление.Машина не для моего бюджета. Но даже тот же КИА 2,7л будет жрать столько же.
Но что такое КИА и что такое Прадо?
ТО-100тыс км на Прадо в 10 тыс обошлось, а ТО 80тыс в 18тыс-самое дорогое... А готов ли ты столько же отдавать за КИА?! - я 18 косарей ни в жизнь

слишком простая машина для такого ТО.
За кЕтайца греиит валл сайф5 за первое ТО я отвалил 5,5тыс!!! нах нужно официальное ТО за такое гамно делать, лучше в любом гараже за 300руб масло поменять.