А унас сёдни сильный снегопад, после длительной оттепели (снег сошёл, лёд растаял большинство машины переобули на летние шины, А Я ЕЩЁ НЕТ сцуки из РЕЗИНОВОЙ ПОКОВЫ диски досихпор не привезли : : : )
Еду значит в пробке так эдак километра 2-2,5 за пол часа, подъезжаю к трамвайному переезду и , что я вижу (в зеркало заднего вида) таки недопривод десятой модели с ВУМНЫМ водителем всех обгонят по зоне безопасности пешиходов, я таки принимаю чють левее, а ему дальше островок безопасности закончился и встречный поток, ну он вынужден был меня не обгонять

, а дальше подъёмчик небольшой но с хорошо укатанным мокрым снежком : МЫЛО. Все едут так что пешиходы обгоняют, но едем - им то на летней резине вставать низя, ну и я (ШВОВОЧЬ ТАКАЯ : ) беру и останавливаюсь, а ему деваться некуды (он же ВУМНЫЙ спешит ему боше всех надо) останавливается, и как тока он полностью встал я спокойно поехал дале

а он ШТУДЕНТ дал газу : : но нетут то было стоит на месте : : : а следом шедшие машины его начали объезжать (всмысле с разных сторон) я его попытки стартовать в подъёмчик ещё наверное минут пять наблюдал пока не ущёл за поворот.
Единственно мысленно попросил прощения :? : у тех кто честно ехал за мной в пробке и вынужденно встал из-за того что я проучил ЭТОГО нахала : .