Цитата:
3. Невозможность уделять внимание детям, невозможность содержать более одного-двух детей. Опять таки, жители мегаполисов должны постоянно зарабатывать деньги, это современный и необходимый фетиш современного общества. Что делает невозможным нормальное воспитание даже одного-двух детей.
А я разве не об этом говорил? Только вот на счёт фетиша не согласен. Есть понятие прожиточный уровень в который входит питание, оплата жилья, одежда, проезд... Так что приходится людям работать.
Цитата:
У меня четверо, жена не работает, я получаю от 10 000 - 20 000 рублей в месяц, хватает на всё, кроме покупки квартиры.
Итого на шестерых по 3 тыра в месяц на каждого. Чего тут комментировать?
Цитата:
1. Согласен есть проблема вырожденцев, нужна контрпропаганда.
В точку. Её сейчас у нас нет. Точнее наоборот. Она есть, но как раз и пропагандирует всякое вырожденчество и извращения.
Вопрос здесь в том, что если наша жизнь в государстве предполагает нахождение родителей в далеке от своих детей на протяжении 10-12 часов в сутки, то что бы эти самые дети не превратились в отребье, на государственном уровне должна решаться задача занятости и воспитания детей. При советах плохо ли, хорошо ли но она решалась. Была цензура в СМИ, существовала активная пропаганда положительного образа жизни, фильмы и специальные детские передачи сеяли разумное, доброе, вечное. Что у нас от этого осталось сейчас? да ни хрена не осталось. Ко всей той дряни, что льётся из ящика добавился интернет. А противодействия всему этому нет.