AlexPRO писал(а):
Масон писал(а):
Сказано:" Рабы под игом находящиеся должны почитать Господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на Имя Господнее и ученье!"
Кротость и Покаяние перед Господами Нашими откроет Врата в Царствие Небесное послушным и смиренным, и низвергнет в Гиену Огненную тех кто не внемлет словам Господ и упорствует в своей гордыне!
...
Масон,
Ты за базаром -то следИ :
Ежели ты - аффтор - подпишись..
Если цитируешь - источник указывай, плз..
А эсли фантазируешь, - ...укажи скока трАвы надо брать и где грибЫ такия растут : :
...
Ну сменИ, ты... наконец, Ник и(или) Аватару...
От "Масонов" вааще тошнит, (да и не масон ты)
А етого пАрня .. ув "непонятно-
чъих" полевой форме с внешностью афро..негра.. просто откровенно жалко : : :
За базаром я следить не буду. Для этого есть сторож на этом самом базаре....Начёт аватарки- мне она нравится, а значит она будет висеть вне зависимости от того "тошнит" от неё кого-нибудь, либо нет. Если есть какие-либо обоснованные претензии по поводу оной аватары, то , я думаю, можно обратиться к модераторам с просьбой её убрать. Если ОНИ сочтут её неприемлимой для данного форума, то я, ес-но, её уберу...Мне тоже много чего не нравится на этом форуме, но это мои проблемы.
...Кто автор мессаги вполне видно по аватаре и моему нику, так что подписывать её лишнее. Если речь идёт о моей настоящей фамилии, то , мне кажется, никому она не будет интересна... По поводу фантазии и травы- цитата приведена по книге Новый Завет изд-ва Минск Picorn 1994г. Первое Послание к Тимофею Святого Апостола Павла. Глава 6. Начало и конец цитаты в моём тексте выделены, ес-но, кавычками...Я не думаю что Апостол Павел употреблял траву.
Масон ли я или нет- моё личное дело.
П.С. Да. Нигретоса жаль...Наверное он из "Африка корпс" Роммеля.