Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 06:44  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
German, не в том вопрос, хочет кто-либо в революции али эволюции участвовать - вопрос в том, что участвовать надо в собственной жизни вокруг себя. Я иногда спускаюсь по лестнице в своём подъезде и мне не нравится, что открыты крышки мусоросборника. Но тут же я спрашиваю себя - а что Я сделал для того, чтобы они были закрыты? Не нравятся открытые крышки - закрой сам. Не нравится грязь в своём подъезде - вымой подъезд. Считаешь это недостойным для себя занятием - организуй других, заплати за уборку. И так далее. А коли "не хочешь" и "не видишь смысла" - не жалуйся. Вот примерно как-то так. :smile_nod: Понятно, что злобные нацмены жить не дают - это они во всём виноваты, понаехали тут. Понятно, что нами управляют конченные твари, а местами и откровенные идиоты. Ну а чем тогда я лучше их, коли ОНИ управляют МНОЙ, а не наоборот? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 06:46  
Профи
Профи

6120
  •  13730
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 08:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
надо уехать в сибирь и создать свою республику солнца...со своими понятиями и законами :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 07:32  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

САМУРАЙ, с понятиями уже создана

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:27  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

САМУРАЙ писал(а):
надо уехать в сибирь и создать свою республику солнца...со своими понятиями и законами :smile_cool:
Думаешь у нас тута нету власти и идиотов, которые этой властью рулят? Поверь, этого добра у нас завались...

Цитата:
Очень скоро всем, кто пользуются компьютерами, мобильниками, магнитофонами и т.п., придется платить отчисления авторам аудиовизуальной продукции. Даже если этой продукцией они не пользовались.

Девятнадцатого октября было опубликовано постановление правительства РФ, предписывающее всем производителям и импортерам техники и чистых носителей, воспроизводящих и записывающих аудиовизуальную информацию в личных целях, уплачивать 1% ее стоимости в качестве авторских отчислений.

http://www.utro.ru/mega/

Нормальный такой рэкет, государственный. Теперь я буду платить всяким биланам и виаграм вне зависимости от того слушаю я их или нет.
А ещё я больше не могу давать никому послушать диск, КУПЛЕННЫЙ мной. Даже своей жене или ребёнку.
А уж если я на гулянке включил музыкальный центр и все мои гости слушают музыку, то мне прямая дорога на нары.
Конец семейному просмотру фильмов. Каждый покупает себе по отдельному диску и смотрит один втихоря.......так-то вот....

З.Ы.
Цитата:
И, наконец, далеко не факт, что "антипиратские" законодательные механизмы России устроят наших оппонентов по ВТО. Так что вступление в эту организацию еще отнюдь не гарантировано.

гы... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 10:52  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

Цитата:
На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы».

пять баллов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:02  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 111

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Десяткин писал(а):
Поживем еще чуть чуть...
А потом еще чуть чуть (с) Винипух

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:12  
Старожил
Старожил

180
  •  1066
  • 63

•  14 апр 2008, 14:50

•  Волгоград

CHeauN, нами управляют те кто в данной среде более приспособлен к всплытию. Если властная, нравственная, культурная среда такова что конченные твари оказываются наверху - нормальный человек там никак не окажется. И все попытки собственным примером маленького никому не известного человека (уж извини но это и к тебе относится, и ко мне, и ко всем кроме популярных политиков и артистов, даже знаменитые учёные в таком вопросе - не авторитеты) изменить среду - сродни борьбе с ветряными мельницами. Общество гниёт "с головы". И остановить это гниение может только "голова". Причём именно голова_всея_страны. Только у неё во власти направить среду в нужное русло. И в основном только силой. Убеждения тут не катят. Общество без правильного силового направляющего каркаса способно ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАТЬ. Снизу, микропараметрами (твоими правильными поступками) - НИЧЕГО не изменить, из аттрактора на деградацию систему не вытолкнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:20  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

German,
Цитата:
Общество без правильного силового направляющего каркаса способно ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАТЬ.

а может даже правильнее так:
Цитата:
Общество способно ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАТЬ.

вроде ежели историю почитать, то всё к одному идёт? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:24  
Резидент
Резидент

50
  •  182
  • 51

•  13 июл 2010, 09:56

•  Нижнекамск, Татарстан

German писал(а):
CHeauN, Общество без правильного силового направляющего каркаса способно ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАТЬ. Снизу, микропараметрами (твоими правильными поступками) - НИЧЕГО не изменить, из аттрактора на деградацию систему не вытолкнуть.

ну немного ПРАВИЛЬНОЙ деградации нам не помешает, имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:27  
Старожил
Старожил

180
  •  1066
  • 63

•  14 апр 2008, 14:50

•  Волгоград

Trpek писал(а):
Я вообще перестаю понимать что происходит. Власть целенаправлено делает всё, чтобы людям жилось как можно хуже. Намеренно гробит промышленность и сельское хозяйство.
Мож они там уже перекрутили себе гайки и ходят теперь совсем без крыш?

У меня есть такая версия: рулящие мира сего намеренно попустительствуют бардаку на местах, чтобы люди не просекли что ведёт нас в тупик именно открытый рынок, чтобы всем казалось - вот она причина нашего упадка, вот придёт барин (путин или любой другой под лозунгом наведения порядка, но только не под лозунгом изменения основ экономики), навтыкает всем звиздюлей - и заживём... А на самом деле это будет очередная укрепляющая подтяжка системы направленной на полное превращение России в "сырьевой придаток" с оптимальным минимумом населения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.