А это не аутсорсинг
вот как раз это и есть аутсорсинг - нанять по договору уборщика, а не брать его в штат, платить за него налоги, больничные и думать, кого припахать, ежели он заболел. Об этом должна болеть голова у уборщика по найму, либо он выполняет условия договора и получает свою прибыль или нет. Наниматель должен заниматься своим делом, а не распыляться на уборщиков, сантехников и т.д. плохо справляется - пшол вон, приди следующий.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Аутсорсинг, это если Глу нанимает контору с слесарями, механиками , инженерами для выполнения работ по своему профилю.
аутсорсинг - если Глу передает часть работ, неважно, по своему прямому назначению или по обеспечению производственного цикла на сторону. тем, кто сможет сделать быстро, качественно и за адекватную стоимость. сегодняшний пример. инфинити g25, замена радиатора. изначально клиент обратился к нашему аргонщику (А) с просьбой заварить. А приходит ко мне и спрашивает - снимешь-поставишь? т.е. отдает мне на аутсорсинг демонтаж-монтаж...я начинаю демонтаж и понимаю, что там блок радиков (основной+ кондея, единое целое) и течет где-то между пакетом. и для демонтажа необходимо либо слить фреон в атмосферу, либо передать это на аутсорс кондиционерщику. собираем консилиум из аргонщика, кондиционерщика и меня, считаем-прикидываем, вызываем клиента, объясняем ситуацию, в итоге во всей этой цепочке остаюсь я и кондиционерщик - он сливает фреон, я меняю радик на новый, он заправляет фреон, аргонщику тоже перепало, не переживайте за него ))) как-то так.. в итоге кто у кого на аутсорсе поработал - без 0.5 не разберешься да и надо ли... все остались довольными. в том числе клиент.