Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:30  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:

Березовский потребовал с Абрамовича 6,8 миллиарда долларов, которые Рома якобы должен Боре. При этом доказывающих документов у Бори никаких нет. События, вокруг которых идёт спор, пятнадцатилетней давности. Кто-то из свидетелей (типа Бадри Патаркацишвили) уже мёртв. Остальные, как Дерипаска, даже зная много, плохо помогают «воссиять истине». Но оба спорщика уже сделали столько признаний о совершённых преступлениях, что генпрокуратура и следственный комитет России должны были отбросить все дела и заниматься только тем, что вытворяли эти два красавца.
Уже на второй день суда адвокат Абрамовича Сампшен признал, что аукцион «Сибнефти» был фальшивым и представлял политическую «сделку по тайной договоренности», совершенную в сговоре с Ельциным. Взамен Ельцин получил от «олигархов» 100 миллионов долларов и возможность использовать ведущие телеканалы для «фактической пропаганды».
Если б так было только с «Сибнефтью». Но подобными способами разворовали все крупные предприятия России. Тяжба доказала, что «коррупция была еще хуже, чем подозревали даже умудренные опытом наблюдатели», написал в «Форбсе» экономист Пол Грегори. Программу залоговых аукционов он назвал «самым крупным грабежом в истории бизнеса и прочной эмблемой коррупции в России».

Цэликом тут. http://narpolit.com/po_suti_dela/grabio ... -10-30.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 14:24  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

"Часть записи, касающаяся связей Патаркацишвили с Путиным, была за два дня до смерти Патаркацишвили опубликована в двух версиях русского перевода в журнале Коммерсантъ-Власть[7]. В частности, согласно редакционому переводу текста распечатки, Патаркацишвили сказал: «Он [Путин] был в Санкт-Петербурге, работал заместителем Собчака, крышевал мои питерские бизнесы. <…> Когда Яковлев там выиграл выборы у Собчака, Яковлев предложил ему остаться, но Путин поступил по-мужски и не остался — ушел из мэрии вместе с Собчаком. Два раза в день мне звонил и умолял: Бадри, переведи меня в Москву — не хочу здесь оставаться. Я пошел к Бородину — Пал-Палычу, который тогда был начальником хозу у Ельцина. Он хороший парень — мой друг. Пришёл я к нему и рассказал о Путине, что тот толковый парень и может перевести его в финансово-контрольное управление? „А хочешь, я переведу его своим замом?“ — сказал он. Позвонил я Путину, он приехал в тот же день, потом стал директором ФСБ, затем — премьер-министром.»

Российский предприниматель и политический деятель Б. Березовский и давний деловой партнер Бадри сказал по этому поводу:
Бадри умер около 11 часов вечера по лондонскому времени. Смерть была совершенно неожиданной. Сейчас этим занимается лондонская полиция.

Помощник бизнесмена Майя Моцерелия [8]:
Детали нам неизвестны. Никаких конкретных сведений пока нет. … умер внезапно, ничем не успели помочь."

Вот ведь как. Внезапно умирая - успел таки напечатать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 15:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:

www.pravda.ru — "Японцев привлекают природные богатства курильской гряды: 1867 тонн золота, 9284 тонн серебра, крупнейшее в мире месторождение рения, используемого в создании реактивных двигателей, залежи природного газа, нефти, богатое планктоном море, незамерзающие проливы Фриза и Екатерины. Для страны, которая всегда испытывала дефицит природных ресурсов, обладание такими островами могло бы сыграть положительную роль" На заметку тем, кто считает что можно острова и отдать.

Цитата:

www.pravda.ru — Очевидцы, находящиеся в Сирии, пишут, что там появились первые отряды самообороны. Речь идет об Латакии: "горит у дороги костер, окруженной разношерстной вооруженной толпой, человек 15, вскакивают, останавливают нас, узнают, что русские, пропускают. Так три раза пока не добрались до гостиницы. Оказывается, каждый район добровольно выставляет людей на ночное дежурство во избежание проникновения чужих, а оружие для этих целей официально получают у силовых структур".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 16:59  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

«BeS» писал(а):
е, незамерзающие проливы Фриза и Екатерины. Д
[/size]

проливы на самом деле замерзающие, но это неважно. С чего отдавать-то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 17:00  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Просто познавательно что там есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 18:18  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 54

•  15 авг 2007, 14:45

•  КОМИ АССР

Японцы бы параллельно притязаниям на наши острова прикупили бы кусок Папуа-Новой Гвинеи что-ли, никто особо против не будет - и не сильно далеко и климат не совсем плохой и ископаемых должно быть будь здоров. Че тормозят, денег валом - местных из каменного века изведут саке своей или грипп какой японский выведут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 18:21  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Да вообще ерунда какая-то - да с чего мы вообще чего-то кому-то отдавать будем, если своё? С китайцами понятно - граница не определена, что своё, что чужое - не понятно. Но в остальном-то, да хоть бы там на Курилах ничего не было, зачем отдавать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:55  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
Открытое письмо к Раша-Баши:
http://blagin-anton.livejournal.com/36843.html
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА
Небольшая цитата:".....23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Скажите, для защиты от кого вы подписали этот предательский документ? ..."
Закон:
http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html
Само соглашение:
http://www.zlev.ru/113/113_42.htm

Истиричка :
Ты бы лучше цитату из соглашения привел, а лучше весь пункт или статью, где фсё так плохо :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:01  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  12 фев 2009, 09:46

•  Оренбург

Щяс по России показывают передачу про "бедных" селян и проч. которым стало жить хорошо при Медвепуте. Аж завидно становится, что ж я не живу в такой стране?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 23:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 мар 2020, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.