Serzh писал(а):
ЛукичЪ, а есть у Вас лично предложения по выходу из данной ситуации ? :
ЛукичЪ писал(а):
Serzh, Нету! И быть не может по определению, по том что я не политик, но хорошую жизнь от не хорошей могу как то отличить. И я в полной уверенности, что сейчас для простого человека жизнь далеко не рай. Есть у меня личные предпочтения к политическим течениям и партиям, но это мое сугубо личное предпочтение и я не хочу кого то агитировать за свои симпатии.
PS Сколько раз зарекался не вступать в подобные дискуссии, ибо это бесполезное занятие, таки не выдержал)
На этом заканчиваю.
Прэлестно! Чего хочу - сам не знаю, но требую!!!
Путена на мыло, едро в ведро, Хлеба и зрелищ!
Я правильно изложил ход твоих мыслей? Ничего не придумал и не додумал на этот раз?
Попробую угадать твои политические предпочтения.... КПРФ и Зю? : Раньше то (при коммунистах) хорошо жили...
Отработал смену, зряплату получил и лепотааа.... А щас бы как жили! У!!! Соцлагерь кормить не надо... Гонка вооружений закончилась... Эх зажили бы!!! Надо тока отнять у олигархов награбленное. И власть - народу, землю - крестьянам, море - матросам, цветы - бабам, мороженное - детям
Не? Ну тогда поделись. Я тя уверяю, шо твое искреннее мнение никто за рекламу или агитацию не примет. Или ты боишься, что смеяться будут? Ну вот к примеру я же не боюсь... :
Кстати, а определение ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ Вы можете дать? Шо це такэ?
«BeS» писал(а):
ЗЫ: Десяткин по злачным Селигеровским местам экскурсию устроишь?
Сынулю поспрошаю. Он в этом году с кадетским корпусом там был в каком то монастыре. Говорит - красотищща

ЛукичЪ писал(а):
Путин и вся его клика и есть гнилая голова и пока эта гнилая голова у власти коррупцию не победить! Ушел, ибо спорить бесполезно. Каждый при своем мнении останется.
Кстати дайте пожалуйста определение слова "СПОР"
Заранее предупреждаю, шо метание какашками друг в друга - это НЕ спор. И заявления типа "Вася дурак, потому что так говорят на конюшне и баста" - это тоже не спор. :
Я год назад думал и рассуждал точно так же.
Но попробуй изложи тут своё видение (мнение). Или у тебя и СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ по определению быть не может? :