Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:41  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
APost, чего тож хош вояжЪ по злачным местам Селигера? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:50  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 06:27

•  Волгоград

Долго пытался вспомнить, но сегодня наткнулся:
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы"
Отто фон Бисмарк

Коротко, хлестко, правдиво и по существу........ Хоть и не современно, но как актуально!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:34  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Serzh писал(а):
ЛукичЪ, а есть у Вас лично предложения по выходу из данной ситуации ? :

ЛукичЪ писал(а):
Serzh, Нету! И быть не может по определению, по том что я не политик, но хорошую жизнь от не хорошей могу как то отличить. И я в полной уверенности, что сейчас для простого человека жизнь далеко не рай. Есть у меня личные предпочтения к политическим течениям и партиям, но это мое сугубо личное предпочтение и я не хочу кого то агитировать за свои симпатии.

PS Сколько раз зарекался не вступать в подобные дискуссии, ибо это бесполезное занятие, таки не выдержал)
На этом заканчиваю.

Прэлестно! Чего хочу - сам не знаю, но требую!!!
Путена на мыло, едро в ведро, Хлеба и зрелищ!
Я правильно изложил ход твоих мыслей? Ничего не придумал и не додумал на этот раз?
Попробую угадать твои политические предпочтения.... КПРФ и Зю? : Раньше то (при коммунистах) хорошо жили...
Отработал смену, зряплату получил и лепотааа.... А щас бы как жили! У!!! Соцлагерь кормить не надо... Гонка вооружений закончилась... Эх зажили бы!!! Надо тока отнять у олигархов награбленное. И власть - народу, землю - крестьянам, море - матросам, цветы - бабам, мороженное - детям :smile_bigsmile:
Не? Ну тогда поделись. Я тя уверяю, шо твое искреннее мнение никто за рекламу или агитацию не примет. Или ты боишься, что смеяться будут? Ну вот к примеру я же не боюсь... :

Кстати, а определение ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ Вы можете дать? Шо це такэ?

«BeS» писал(а):
ЗЫ: Десяткин по злачным Селигеровским местам экскурсию устроишь?

Сынулю поспрошаю. Он в этом году с кадетским корпусом там был в каком то монастыре. Говорит - красотищща :smile_bigsmile:

ЛукичЪ писал(а):
Путин и вся его клика и есть гнилая голова и пока эта гнилая голова у власти коррупцию не победить! Ушел, ибо спорить бесполезно. Каждый при своем мнении останется.

Кстати дайте пожалуйста определение слова "СПОР"
Заранее предупреждаю, шо метание какашками друг в друга - это НЕ спор. И заявления типа "Вася дурак, потому что так говорят на конюшне и баста" - это тоже не спор. :
Я год назад думал и рассуждал точно так же.
Но попробуй изложи тут своё видение (мнение). Или у тебя и СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ по определению быть не может? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 22:23  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Любителям цветных геволюций посвящается

Сторонники Каддафи взяли под контроль город Бени-Валид
http://news.rambler.ru/12536619/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 02:39  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 14:44

•  Красноярск

Десяткин писал(а):
ЗЫ: Какая мудрая народная поговорка "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"
И что то никто не говорит, шо наша рыба воняет ВСЯ!
А никогда не задумывался откуда у рыбы голова берется? А берётся она ИЗ ХВОСТА!!! РАстет из него! :
Так что давайте начнем с себя... С ХВОСТА,! шоб потом было откуда взять новою хорошую здоровую голову. Аминь. :smile_bigsmile:

Ага,рыба гниёт с головы,но чистят с хвоста.
С аглицкаго языка - воняет с головы...
Неужели всё так плохо,что рыба воняет ВСЯ :?:
Дык, безнадёжно как-то,диагноз какой-то,поздняк метаться. :
Я такую рыбу выбрасываю. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 09:18  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Вчерась посмотрел бенефис кормчего в Кисловодске.
Занятное зрелище.
Особенно смешно было наблюдать обожающие взгляды представителей нац.республик и то как они возвеличивали кормчего и говорили о толерастии и интырнационализьме. Мдя, лицемерия в их речах было предостаточно. Великий кормчий от этих панегириков аж таял аки млада девица в крепких мужских руках.
Мне вот одно интересно. кормчий постоянно говорит о безработице в той же ингушетии, чечне, дагестане. А почему же он не строит там предприятия? Почему он предпочитает переселять гордых сынов гор, которые воспринимают любой физический труд как оскорбление, в центральные области росиянии?
Ну построил бы там несколько цементных и кирпичных заводиков, какие-нить сборочные предприятия. Учитывая тамошний климат можно же занять население выращиванием сельхозпродукции с дальнейшей переработкой.
Почему это не делается? В ингушетии и чечне безработица порядка 40%. Это значит, что почти половина трудоспособного населения там просто полёживают на завалинках и почёсывают бока, в то время как русский Ваня горбатится на заводах и платит налоги с которых выделяются огромные средства на сладкую жизнь гордых кавказских народов. Почему такие же средства не выделяются русским регионам? Например Тамбовская, Тульская, Саратовская, Ивановская области. В этих областях ведь полная жопа по всем направлениям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 09:51  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
Почему это не делается? В ингушетии и чечне безработица порядка 40%. Это значит, что почти половина трудоспособного населения там просто полёживают на завалинках и почёсывают бока, в то время как русский Ваня горбатится на заводах и платит налоги с которых выделяются огромные средства на сладкую жизнь гордых кавказских народов. Почему такие же средства не выделяются русским регионам? Например Тамбовская, Тульская, Саратовская, Ивановская области. В этих областях ведь полная жопа по всем направлениям.

нУ И ПОЧЕМУ? Тыж умный... давай объясняй.
Или думать - тут мозги нужны?
А орать то - тока языка достаточно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 09:53  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

KVS писал(а):
Я такую рыбу выбрасываю. :

Ты не можешь выбросить свою руку или ногу. С ней надо как то жить. А уж как - лечить или забить дело сугубо лично каждого

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 10:28  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Кстати, немного не в тему, но наглядный пример, как можно все обосрать или перевернуть с ног на голову
Цитата:
Шокирующие подробности об эвакуации пассажиров с тонущего корабля Costa Concordia были сегодня опубликованы в итальянском издании La Repubblica. По странному совпадению, среди почти 4 тысяч туристов, находящихся на борту лайнера, первыми высадились на берег из спасательных шлюпок в основном русские отдыхающие. По свидетельствам Франки Мелис, владелицы одного из ресторанов на острове Джильо, которая в тот злаполучный день помогала ошеломленным и напуганным пассажирам сходить на берег, в первых шлюпках было очень много россиян, кто вместе с детьми, а кто без. «Возможно из-за шока или из-за непонимания драматичности происходящего, некоторые из них были обеспокоены тем, чтобы сделать как можно больше фотографий с помощью мобильных телефонов, для этого они хотели даже подняться на маяк, но мы не дали им этого сделать, – сказала в продолжении своего рассказа Франка – а двое или трое пытались даже дать денег , чтобы им только разрешили». Конечно, нет доказательств того, что они пытались использовать тот же метод, чтобы спастить первыми , но данный факт заставляет задуматься, отмечают журналисты La Repubblica.

http://www.italia-ru.it/news/2012/01/22/66383
Типа "замечены не были, но утром пили холодную воду"
И вуаля - вместо русских-героев, которые смогли нормально эвакуироваться и помогали это делать другим весь мир типа "видит", что русские типа "купили" места в шлюпках.
Звучит как "ложечки то нашлись, но осадок остался"
Вот так же, как иносранные журнашлюшки, поступают здесь некоторые крикуны. Ну с журнашлюшками понятно... им за это деньги платят. Но вызывает интерес, по какой причине а наши "местные" песатели исходят на гумно?

Язычник писал(а):
Вчерась посмотрел бенефис кормчего в Кисловодске.
Занятное зрелище.
Особенно смешно было наблюдать обожающие взгляды представителей нац.республик и то как они возвеличивали кормчего и говорили о толерастии и интырнационализьме.

:?: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 11:47  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Ух-ты сколько тут меня заобсуждали. :smile_nod:
Ну да ладно, мир всем.
Продолжу критиковать кормчего. :?
И так. Думаю, что вряд ли кто из присутствующих имеет хоть малейшие сомнения в том, что кормчий "победит" в том действе, что по недоразумению называется в нашей стране Выборы. Тем более, что т.н. выборы в госдуму наглядно продемонстрировали, что мнение избирателей совершенно не имеет никакого значения и не влияет на окончательный результат.
Но сам процесс голосования в любом случае анализируется властью. (ну если только там сидят не окончательные идиоты, а это вряд ли).
Так что участие в выборах в любом случае необходимо для того, что бы власть знала, что народ с ней не согласен.
Голосование за любого другого кандидата кроме кормчего наглядно покажет ему, что надо как-то менять курс иначе последствия не заставят себя ждать и цветная революция неизбежна, поскольку народ пойдёт за всяким навальным сбродом.
Мдя. Думаю, что после выборов, кормчего уже можно будет называть как-то посолиднее, что-ле. Например Баши. А чо, Раша-Баши. Звучит! :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.