McArcher писал(а):
interface писал(а):
благо уже опыта хватало, чтобы сразу начать тормозить рывками....
Вот кстати да. Мне это еще в автошколе вбивали в голову: "Тормози прерывисто, если жить хочешь!". Как щас помню: 92-й или 93-й год, зима, скользко, Москвич-412 на всесезонной резине.
Реально впоследствии эта наука спасла пару раз. Иногда надо отпустить тормоз, хотя все рефлексы орут что надо тормозить в пол. :
Коллего!!!! Я тоже руку набивал на М-412, году в 96-м. Ох и почудил я на нём. :
Однажды подарили мне пару нормальных импортных баллонов, а до этого стояла обычная москвичёвская ёлочка......Я их быстренько на перёд поставил, и радостный такой бузую в сторону дома. В одном месте есть крутой поворот. Лето. Я в этот поворот всегда с визгом заходил, причём и передние калёсья тоже как бы стремились по прямой и получалось красиво. Ну я и тут, по привычке, не особо сбрасывая скорость как ивертану руля вправо, а она у меня сцукко вместо того, чтоб с визгом и юзом в плавно поворот входить, взяла и сразу повернула..... : : : Смотрю только, горизонт наклон менять начинает..... памперсов тогда ещё не было, поэтому на двух колёсах я проехал немного, смог уронить его на все четыре и сразу дорогу поймать, хотя раньше никто этому не учил......Понравилось. В следующий раз уже ночью, еду с работы, думаю - дай-ка ещё разок попробую.......вжих руля вправо, горизонт снова пошёл, а я так рулём влево плавно его остановил, локтём в дверь упёрся, и ронять на 4 колеса не стал, проехался метров 30.....Ещё сильнее понравилось.
Гы......а внутренний голос мне сцуко подсказывает - ты когда-нибудь доиграешься. В следующий раз еду, уже как сатана какой-то меня толкает это сделать - не устоять.....остановился, закурил......так и пришлось начать ездить другой дорогой, пока не забылось.