Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 14:05  
Профи
Профи

3130
  •  5295
  • 74

•  30 авг 2009, 07:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник писал(а):
Ded Viktor писал(а):
Инигавари... в сырмасли катаюсь :

Не скользко? :

Язычник, не скользко. Сарказму канешна понял .......
Но ежели сам падаешь, ток , по законам альпинизма, опора на три точки спасёт : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 14:49  
Профи
Профи

16051
  •  11386
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

Ховеровод писал(а):
Valerikson писал(а):
И когда это вы успели при всех них пожить?

При Путине уже 12-й год живу. При Немцове тоже успел пожить. Рыжков тоже далеко от власти не удаляется. Предложения Прохорова по изменению существующего ТК тоже все помнят. О Новодворской говорит её блог.
где живёшь ты, и где я - есть разница, как думаешь? Сколько у нас в крае заводов исчезло, хотя я до сих пор на заводе работаю, уцелевшем, потому что сырьевой. Не всем же барыжить, кто-то и реально работать должен. Все что ты видишь вокруг себя - сделали рабочие и инженеры, а не воры и барыги. Открой глаза.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:14  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Ded Viktor писал(а):
Но ежели сам падаешь, ток , по законам альпинизма, опора на три точки спасёт : :

И эта самая путин един во всех трёх точках? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:15  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

ГУ50, Конкретно Пу с твоей точки зрения в чем виноват?
А в эпоху перестройки тотальный дефицит тоже Горбатый сам лично устроил?
Или ты думаешь (как один чукотский юноша) что если правильный генерал Квачков вдруг станет (был бы) президентом, то все сразу заработает (не развалилось бы)???
Где то в теме уже писали, что "мол если вы думаете, что с президентским креслом человек получает волшебную палочку - то вы глубоко ошибаетесь."
Таки я с этим полностью согласен.
Надо быть слепым, что бы не видеть что происходит в мире - сплошные цветные революции. Вдруг везде и сразу. Назови хоть одну страну, где после этого стало хорошо? Ну или по крайней мере не хуже... Кому это выгодно? Сам догадаешься или пальцем показать?
А заводы исчезли с приходом рыночной экономики, а не потому, что кто то специально или нарочно (или случайно) разваливает страну. Ну неконкурентноспособны была наша экономика и наш менталитет.
Ты сам готов, как в 30-е годы, работать по 12 часов на комсомольской стройке за 3 рубля на одном энтузязизме для поднятия экономики нашей страны? Сумлеваюсь... И я не готов. Тем более, что теперь одного энтузязизьма сильно недостаточно.
Так что оставьте Пушкина в покое. Создавайте коммунизм (в хорошем смысле этого слова) в своем окружении.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:15  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

ГУ50 писал(а):
где живёшь ты, и где я - есть разница, как думаешь? Сколько у нас в крае заводов исчезло, хотя я до сих пор на заводе работаю, уцелевшем, потому что сырьевой. Не всем же барыжить, кто-то и реально работать должен. Все что ты видишь вокруг себя - сделали рабочие и инженеры, а не воры и барыги. Открой глаза.

Ух, ты. Мне мерещится или ты сейчас намекнул, что в Москве живут только барыги и воры? :smile_cool:

И потом, ты видимо не знаешь, сколько в Москве было заводов и фабрик и сколько сейчас осталось работать. А сколько закрылось НИИ, КБ и сколько сейчас пытаются выжить.

В Москве конечно не мало барыг и воров, но так же живёт очень много простых людей: рабочих, инженеров, врачей, учителей и прочее. И я один из них, простой инженер, работающий на производстве, а не офисный планктон, не барыга, а тем более не вор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:17  
Профи
Профи

16051
  •  11386
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

Ховеровод, какие проблемы при путине беспилотник сделать? А если проблемы - зачем путин? Цены на нефть (и не только) не забыл? Воры и барыги не могут? И?
Представляешь себе, сколько в москве воров, барыг, бездельников и дармоедов? За тебя рад, серьёзно, если ты не такой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:21  
Профи
Профи

16051
  •  11386
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

Десяткин, А кто виноват, я? Я за этих не голосовал, делай выводы. Каждый должен отвечать за то, что он делает.
А как же в других странах рыночной экономики заводы работают? Или не работают? Про наши природные ресурсы не забыл? И назидания себе оставь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:31  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Внешнее, относительное "благополучие" при путине держится исключительно на нефти. Опустятся цены на нефть и кирдык этому потёмкинскому благополучию.
При советах страна выпускала практически всё, что требовалось для безопасного существования. И то, когда цены на нефть упали случилась большая неприятность.
И это произошло при развитой промышленности.
Сейчас промышленности нет. Что произойдёт с росиянией, когда банкиры решат опустить нефть? Горбачёвская диверсия покажется детской шалостью.
Напомните, что построил путин за почти 13 лет своего царствования?
На ум приходят только многочисленные алкогольные предприятия.
А вспомним сколько землицы русской он передал китаёзам за просто так?
А сколько он ещё передаст после посадки на трон?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:41  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

ГУ50 писал(а):
Десяткин, А кто виноват, я? Я за этих не голосовал, делай выводы. Каждый должен отвечать за то, что он делает.
А как же в других странах рыночной экономики заводы работают? Или не работают? Про наши природные ресурсы не забыл? И назидания себе оставь.

Не надо искать виноватых. Неблагодарное это занятие. В других странах мозги немного по другому заточены. Даже в бывших соцстранах. К примеру какие знаковые вещи делались в СССР кроме оборонки и космоса? Жигули - и то фиат. Радиотехника - и то прибалтика. Кроссовки - и то венгрия ну и т.д.
Все развалилось из за неконкурентноспособности и привычке людей получать зарплату за вал (план), а не за качество. Вместе с экономикой нужно перестраивать мозги. А это ооооочень долгий процесс. А кушать хочется сейчас и всем. И воровать мы все умели задолго до Пушкина. И природные ресурсы - это как раз то, что от наших мозгов не испортишь и не развалишь.
Еще раз повторяю - кушать хочется всем и сейчас. Ну аппетиты у всех разные. да... И заметь, не только у нас, но и в той же загранице.
Зайди в тему "Если б я был президентом..." и отпишись, как на самом деле надо правильно руководить страной и мы тогда продолжим разговор.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:49  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

ГУ50 писал(а):
Ховеровод, какие проблемы при путине беспилотник сделать? А если проблемы - зачем путин? Цены на нефть (и не только) не забыл? Воры и барыги не могут? И?

ГУ50, я не защищаю Путина. Но ещё раз повторюсь, что если выбирать между Немцовым, Овальным и прочими "честными людьми" и Путиным, то я выбираю Путина. Это моё личное мнение и не более того. Прошу понимать меня правильно.
ГУ50 писал(а):
Представляешь себе, сколько в москве воров, барыг, бездельников и дармоедов? За тебя рад, серьёзно, если ты не такой.

И что? Если бы они все жили в Красноярске, это сильно поменяло бы что то в стране? Это поменяло бы только в отдельно взятом регионе и не более того. И ещё замечу, москвичи их в свой город не звали. Мало того, мы только будем рады, если они все переселятся хотя бы в тот же Питер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.