Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 17:36  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
:
Цитата:
Le Figaro: Мирей Матье может стать членом общественного совета СКП России

Французская певица Мирей Матье может стать членом общественного совета при Следственном комитете прокуратуры России, пишет Le Figaro. Как сообщает издание, подобное предложение было сделано Мирей Матье на состоявшейся вчера торжественной церемонии по случаю третьей годовщины создания СКП.
Назначение Мирей Матье в структуру вызвало недоумение у многих экспертов, – подчеркивает газета.
Следует отметить, что Мирей Матье предложение получила, однако формально оно еще не принято. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09 ... 4549.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 17:41  
Профи
Профи

5793
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ, действительно :
А че они Саманту Фокс не пригласили? странно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 17:51  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

...и кота Матроскина тада тоже надо :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:43  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Лару, Лару Крофт давайте!!! У неё СИСЬКИ отменные! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 22:05  
Старожил
Старожил

1220
  •  3160
  • 62
  •   2

•  24 янв 2006, 09:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Тут депутат Андрюша Исаев пукнул:
Цитата:
В 1972 году я впервые поехал в пионерский лагерь и вернулся оттуда, потому что горели торфяники. Они горели не потому, что была «Единая Россия» и Лесной кодекс, а потому что руководство коммунистической партии приняло решение осушать торфяники, осуществить очередной эксперимент над природой.

Чем-то мне напомнило слова из одного фильма - "Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка.... Только я не смог, .... а он смог"

в 1972 годе дым в маркве ощущался только в переходах. И так врать на всю страну.... Впрочем с него взятки гладки. Брякнул и забыл. Связь тута оннасторонняя... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:20  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Мирэй Матье, жёлтая "Калина", "Победа", "ЛУАЗ"... Я понял! Нами управляют идиоты :
Цитата:
Медведев на «Победе», Янукович на «ЛуАЗ» «ударят автопробегом» от Петербурга до Киева

Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович примут участие в автопробеге «Санкт-Петербург – Киев», сообщила пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова.
«Как ожидается, 17 сентября президенты примут участие в мероприятиях, посвященных 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II по маршруту Санкт-Петербург – Киев», – сказала Тимакова. «Медведев и Янукович лично пройдут часть маршрута по территории России и Украины за рулем автомобилей», – отметила пресс-секретарь.
«После участия в автопробеге планируется церемония совместного возложения венков к монументу в память советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны в селе Бачевск Сумской области Украины», – сказала Тимакова.
«Как ожидается, президенты продолжат общение по актуальным вопросам двусторонних отношений в неформальной обстановке в резиденции Завидово (Тверская область) 18 сентября», – добавила Тимакова.
Отвечая на вопрос об автомобиле, на котором президент России пройдет часть маршрута автопробега, Тимакова сообщила, что им станет находящаяся в собственности Медведева «Победа» 1951 года выпуска.
Украинский лидер пройдет часть маршрута за рулем небольшого внедорожника «ЛуАЗ». ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09 ... 4733.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:30  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Мирэй Матье, жёлтая "Калина", "Победа", "ЛУАЗ"... Я понял! Нами управляют идиоты :

Лучше поздно, чем никогда :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:41  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Как-то незаметно для нашего форума проходит ДЕЛО ВДОВИНА-БАРСЕНКОВА. Выложу несколько ссылок и хочу сказать следующее: читал сегодня пару статей Н.И.Кондратенко. Это бывший кубанский губернатор, который клеймил сионизм без всякой толерастии. Так вот, мне у него понравились слова - "пройдут года и многие поймут, что Сталин был самым русским человеком...". Тем, кто дома ждёт сирену и повестку из военкомата с призывом на мобилизацию сообщаю, вы свою войну уже проиграли. И за себя. И за своих детей.

Цитата:
ДЕЛО ВДОВИНА-БАРСЕНКОВА, САГА О "НЕПРОВЕРЕННЫХ ФАКТАХ"
В понедельник распространилась информация, согласно которой авторы хорошего учебника Вдовин и Барсенков объявили, что пользовались "непроверенными данными", когда писали о 63 процентах дезертиров из числа чеченцев, призванных на военную службу во время Великой Отечественной войны.
А сейчас я передаю СЛУХИ, которые циркулируют по историческому факультету, и если меня спросят, КТО ИМЕННО поделился со мной этими СЛУХАМИ, то я заранее предупреждаю, что скажу в ответ: "Я НЕ ПОМНЮ, я совершенно НЕ ПОМНЮ, кто мне это сказал". Как специалист-источниковед я оценил бы достоверность этих СЛУХОВ как стопроцентную, но ведь трудно человека ЮРИДИЧЕСКИ УЩУЧИТЬ за распространение СЛУХОВ, порочащих разную дрянь.
Итак: заявления о "непроверенных фактах" были сделаны под давлением чеченских юристов, угрожавших разорить авторов учебника судебными исками до тла. При этом сообщалось, что дела по этим искам будут разбираться в чеченских судах, что придаст результату разбирательства характер предопределенности.
Авторы -- люди немолодые, небогатые и не имеющие влиятельных связей. Их кладут под пресс и давят. А им даже крикнуть не позволено. Вот такая у нас сейчас обстановка.
http://volodihin.livejournal.com/566893.html

Да-да. Я тоже в курсе этих слухов, постепенно приобретающих статус неопровержимых фактов.

Цитата:
Сванидзе подключил к травле Вдовина власовцев
http://www.rus-obr.ru/opinions/7783

Цитата:
Сванидзе - наглядное пособие по фальсификации истории
http://www.rus-obr.ru/opinions/7782

Цитата:
Важное от Натальи Холмогоровой
http://nataly-hill.livejournal.com/1153 ... mode=reply

Дело Вдовина
Сейчас я разговаривала с профессором Александром Ивановичем Вдовиным.

1. РОД предложил оказать профессору всю возможную информационную, юридическую и, при необходимости, иную помощь. Это предложение было с благодарностью принято.

2. 15 сентября, в следующую среду, на истфаке МГУ состоится заседание Ученого совета, на котором будет решаться профессиональная судьба Вдовина. До этого события Александр Иванович никаких публичных заявлений или комментариев делать не будет.
http://holmogor.livejournal.com/3619114.html

Цитата:
Что нас заставил забыть Хрущёв.

За что упразднили Чечено-Ингушчкую АССР http://www.hrono.ru/sobyt/1917chec.html

И закономерный финал:
1944.01.31 Москва. Принято постановление ГКО СССР N 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации ее населения в Среднюю Азию и Казахстан "за пособничество фашистским оккупантам".
http://e2k-4d-x-ussr.livejournal.com/655593.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:56  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 111

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

23 февраля, чечевица, Пыхалов, Дюков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:18  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Что-то я Кастро не пойму. Если это, конечно, сказано самим Фиделем:

Цитата:
Фидель Кастро признал кубинскую модель экономики неэффективной

Бывший главы Кубы Фидель Кастро выступил с сенсационными заявлениями о будущем своей страны.

В интервью американскому журналисту, что уже само по себе удивительно, он признал, что "кубинская модель" в экономике больше не работает. Впрочем смысл заявлений Кастро сводилась не к отказу от политической системы, сложившейся в государстве, а лишь к критике чрезмерной роли государства в экономическом управлении.
http://www.rg.ru/2010/09/09/kastro-site-anons.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.