Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:09  
Профи
Профи

1569
  •  11700
  • 63

•  28 авг 2007, 22:02

•  Челябинская обл

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Тебе поверю, ладно. С такими вот мыслями и пойду.

Аннушка масло не пролила?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:10  
Профи
Профи

13772
  •  74520
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:22  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

BellaDonna писал(а):
прививки не делают и кривая заболеваемости ползет вверх

Как раз таки делают, каждый день всё больше привитых и почему-то заболевших.... Вот странно почему.

Вот статистика "живая", конкретно по моему заводу. На вчерашний день, с подтвержденным КОВИДом - 31 человек. На сегодняшний день уже 40. Все привитые. Непривитые проиграли все суды и походу засунули свою гордыню себе в задницу - но на работе я их не вижу......и наверное уже не увижу, и почему-то мне их не жалко.
Сегодня пошел в туалет по делам, сижу в кабинке и слышу, как помимо меня ещё кто-то кряхтит, и в пол-голоса матерится. Ну, думаю, наверное кого-то сильно приспичило. До максимума ускоряю весь процесс, выхожу из кабинки - очереди нет, но возле умывальника знакомый мастер, прекрасный человек, наклонился, а из носа чуть ли не струйкой кровь фигачит. А он пытается её остановить, ога, теплой водой :smile_headbang: Из рулона чистой туалетной бумаги делаю плотный тампон, прикладываем ему к носу, и я тащу его к себе мерить давление. Естественно вся умывальня и полы вокруг в крови, мои руки тоже. Когда зашли ко мне, моего начальника чуть кондратий не ударил, а мастер ещё возьми и на полном серьёзе скажи ему - совсем озверел ваш Андрюха, иду мимо него молча, а он меня с левой, я аж сознание потерял.... :smile_rofl: Я раньше даже не представлял, какого размера могут быть глаза у моего начальника :smile_rofl: Понимаю, что в такой бред трудно поверить, но когда он опустил глаза и увидел мои руки в крови.... мне его даже жалко стало.
Померили давление - 167 на сколько не помню и это не важно, ибо его родное давление как у меня - 110-120. Два пропитанных тампона уже выкинули в урну - кровь всё идёт.
Дали ему Нефедипин, и он пошел к себе.
Где-то через час мастер тот снова заходит к нам, шальной какой-то, и говорит - давай ещё раз померяем давление, а то колотит всего что-то. Померили - где-то в районе 140.
тут уже всей толпой надавили на него и их начальник смены повел его в здравпункт сдаваться.
В здравпункте ему померили температуру - 37,4 :smile_surprised: А если учесть тот факт, что это мастер с того участка, про который я писал вчера..... :smile_headbang:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:30  
Профи
Профи

16170
  •  11457
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

У меня на заводе нет здравпункта. Ещё до ковида в один понедельник утром мужика этажом ниже увезли мертвого.

На прошлом заводе рабочий уронил на себя поддон с ядовитым сырьём драгметаллов. Порошок. Ему поплохело. Дали отдохнуть в цехе. Затем он умер. В здравпункт не обратились.

Последний раз редактировалось ГУ50 27 окт 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:31  
Профи
Профи

1569
  •  11700
  • 63

•  28 авг 2007, 22:02

•  Челябинская обл

interface писал(а):
конкретно по моему заводу

У нас приказ с понедельника: 60+ или справку о заболевании ковидом за полгода, или сертификат или колись в пятницу.
ИЛИ отдыхай за тариф.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:34  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 10:15

@interface , Выходит у вас очаг в полностью вакцинированной группе.
Интересненько.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:45  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Вчера статистику заболевших пополнил мой родной брат. Заболел в субботу, вместе с женой, больничный, ПЦР, рецепты... она к понедельнику практически полностью пришла в себя, у него температура так и не снижалась ниже 38,5. Во вторник пришел результат ПЦР - положительный. Пришла врач из поликлиники, принесла бесплатные лекарства, предлагала вызвать скорую, чтобы свозили на КТ - отказался ("да я нормально себя чувствую, не задыхаюсь, зачем я буду вредным излучением облучаться и среди ковидников толкаться"). Жена вечером все же настояла на вызове скорой, приехали в полночь, отвезли на КТ - поражение легких 75%. Там же госпитализировали, сегодня к обеду уже посадили на кислород...
К вечеру немного оклемался, созваниваемся, на вопрос о самочувствии отвечает:"очень хочется не умереть".
Единственный в фамилии непривитый антиваксер. Все тутошние его единомышленники по сравнению с ним - просто косноязычные молчуны, там Ленин на броневике отдыхает... как убедительно он аргументировал мнения и о "реальной безопасности коронавируса", и о "бесполезности вакцин", и о том, что здоровому человеку (сам он практически никогда не болел всякими орви и прочими гриппами) этот коронавирус вообще не страшен...
Уже сейчас, не пробыв в ковидне и суток, он изменил свое отношение к этому вопросу на диаметрально противоположное.
Так ли на самом деле необходим такой урок, чтобы образумить человека? Чтобы человек понял, что как на поле боя лучше быть в бронежилете (который хоть и не делает бойца бессмертным, но сильно снижает вероятность гибели), так и во время пандемии лучше быть вакцинированным от свирепствующего вируса?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 19:47  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Аннушка масло не пролила?

Не знаю, Воланд ко мне на лавочку не присаживался

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 20:04  
Профи
Профи

5828
  •  12944
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 07:54

•  Екатеринбург

interface писал(а):
Вот статистика "живая", конкретно по моему заводу. На вчерашний день, с подтвержденным КОВИДом - 31 человек. На сегодняшний день уже 40. Все привитые. Непривитые проиграли все суды и походу засунули свою гордыню себе в задницу - но на работе я их не вижу......и наверное уже не увижу, и почему-то мне их не жалко.

Андрюха, статистик из тебя так себе :smile_wink:
Всего то сколько выборка??? 40 из 100? из 1000?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2021, 20:30  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

@AG , :smile_handshake: Привет тёзка. Точно не знаю, но наверное чуть больше тыщи-то у нас йость.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
@interface , Выходит у вас очаг в полностью вакцинированной группе.
Интересненько.

Ну не очаг, а мелкие очаги в разных местах. В одном бюро знаю - четверо или пятеро, в отделе про который писал - четверо, а если у мастера подтвердится, то будет пятеро.
Так как всем уже давно стало понятно, что вакцина или наличие антител не спасает от заражения, важное не это. Важно КАК они болеют. Достоверная но не полная инфа только по одному пока есть.
тот начальник участка. Сидит дома. Первый день температура поднималась до 38. Сейчас 37,2 - 37,4 выше не поднимается. Не знаю, был ли повод делать КТ и что оно показало. Знаю чтоболеет впервые. Был привит месяца четыре назад.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.