|
Сергей зашел в банк оплатить коммуналку и тут девочка контролер ему «а вы нас случайно не грабить?» - Ну, вообще-то я за коммуналку, но если бы была возможность… и знания… и команда…, тогда и честно говоря, с удовольствием. - Ой, девчонки, нас грабят, наконец-то. И все сбежались, во первых, посмотреть на героя и во вторых, все вместе кричат «а давайте мы вам поможем, потому что мы и сами за справедливость, но должностные обязанности… Мы и сами понимаем все эти проценты, весь этот мелкий шрифт в договорах. Только грабить надо не филиал, а головной офис, там хранилище. Пойдемте» И все вместе пошли, под музыку, пританцовывая. Подходят, охранник, которому с каждым месяцем платят все меньше, перед ними открывает все двери, заботливо отключив сигнализацию и видео наблюдение. Спускаются все вместе в хранилище и тут Сергея спрашивают: - А сколько вообще вам надо? - А сколько тут есть? - Тут в ячейках много. - Ну вот давайте все что есть. Только драгоценности не надо. Их же надо будет как-то продать. - Ага, вам все в один мешок? - Складывайте разные валюты по разным мешкам. - Так давайте мы вам по пачкам разложим, так больше поместиться. - Хорошая идея, товарищ управляющий. - Спасибо. Тут в одной ячейке большой алмаз, я знаю чей он, заберите и его. - Ой, ну куда он мне? - Я вас прошу. - Ну, хорошо. И вот они все работают, дружно, слаженно, под музыку. Не торопятся. А куда торопиться? Всё отключено и все свои, пиццу заказали. Доставщик пиццы у которого ипотека, тоже подрядился, с удовольствием. Кто-то с бейджиком вытирая сопли купюрой: - Вы же сейчас в аэропорт? - Ну, видимо. - Так может вам машину вызвать? Как вы со всем этим? - Да, пожалуй. - Вызовем микроавтобус. Другой в форме говорит: - Не надо, мы сами довезем. - А можно я за вами на своей машине поеду? - И я. - И я. - Короче, вызовем машину сопровождения и передвигаемся все вместе, чтоб по дороге кортеж не рассыпался. И вот они все едут в аэропорт, а там уже слух пошел, мол, едут. Перекрыли отдельный выход, сумки не проверяют, работники аэропорта уже знают, что в сумках деньги из того банка в котором обслуживаются и они. В самолете подходит пилот, жмет ему руку, благодарит, говорит «спасибо, за то что исполнил мою мечту» и спрашивает «куда летим? Хотя, я знаю пару островов, там вас никто не найдет» Взлетают, Сергей из открытого иллюминатора машет провожающим, а на земле работники банка выложили надпись «Спасибо. Мы за справедливость» Работники банка, радостные и под крики «ребята, после того как мы исполнили мечту хотя бы одного клиента, пусть нас теперь сокращают» в этот день разошлись по домам. Спустя какое то время, следователь у которого кредит в этом банке, прохаживаясь по хранилищу без денег, спросил собравшихся: «так это получается, вас ограбили? Наконец-то. Надо же и ни одной улики»
/А.Ковалёв/
_________________ 7 лет откатался на Ниве 21236 "FAM1". Cейчас - УАЗ 3163 2019 г. ("Максимум"), ЗМЗ409051, на палке, с блокировкой ЗМ "Eaton"
|