Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 12:36  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Trpek, Местные менты проявили инициативу и неразобравшись приложили дубину не к тем, к кому нужно.
Кто в этой ситуации отморозок? Менты - они же власть? :
А кто провокатор? :
500 человек уволили - кто инициатор увольнения, тот видимо и враг народа?
А с чего началась "лечебная" голодовка полгода назад? Ну не провокаторы же на площади голодать стали?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 12:44  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Таки дежа вю ))))

Ливийские и иностранные спецслужбы ищут в пустыне золото Каддафи
http://ria.ru/arab_ly/20111219/520598047.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 12:51  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Десяткин писал(а):
...А с чего началась "лечебная" голодовка полгода назад? Ну не провокаторы же на площади голодать стали?..
Ну я вообще читал, что в красивых куртках вообще не нефтянники были и здания тож не они жгли. Нам ещё много чего интересного расскажут. Чему верить?
Очевидно одно. Пиндосский график революций я читал не меньше полугода назад. И никак не мог понять чего в нём делает Казахстан. Эт после Египта то.. :
Из всего списка остались нерасцвеченными Сирия и Белорусь, в Казахстане процесс пошёл. Посмотрим чем всё закончится... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 12:56  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Лизость к телу-2011
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1836888

Цитата:
6. "Такой сильный, обаятельный, энергичный! Очень жаль, что он (Дмитрий Медведев.— "Власть":smile_wink: покидает кресло президента. Думаю, это будет большая потеря для России! Побольше бы таких руководителей! Благодаря ему я стала интересоваться политикой, поэтому на выборах буду голосовать за "Единую Россию"! Я всегда солидарна со своим кумиром!"
Победительница конкурса Мисс Мордовия-2011 Ксения Потапова 22 ноября в интервью еженедельнику "Столица-С" (Саранск)

9. "Мы не начальники, мы — поводыри. А вы много делаете для стабильности. Надо иметь мужество, чтобы сделать то, что сделали вы: выйти и предложить в президенты Владимира Владимировича Путина".

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев 19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе

16. "Если бы не он (Владимир Путин.— "Власть":smile_wink:, то и меня не стало бы".

Глава Чечни Рамзан Кадыров
5 апреля в интервью "Интерфаксу"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 12:58  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

...зато мы в ВТО вступили....абеими ногами блин.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 12:59  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Trpek, Дык я ж не спорю, шо там цветной революцией попахивает. Я ж намекаю, шо раз загорелось, то значит Назарбаев чета где та промахнулся, а не "всё правильно делает" :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 13:07  
Старожил
Старожил

860
  •  2541
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 15:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Десяткин писал(а):
Trpek, Дык я ж не спорю, шо там цветной революцией попахивает. Я ж намекаю, шо раз загорелось, то значит Назарбаев чета где та промахнулся, а не "всё правильно делает" :smile_cool:

Скорее кто-то пытается сделать так, чтоб все думали, что Назарбаев чета где та промахнулся
У меня в Казахстане живут родственники. Все очень переживают, что будет, если кто-либо заменит Назарбаева. И ИСКРЕННЕ желают ему здоровья и долгих лет правления. Пока в сравнении с другими бывшими республиками СССР, там порядок. Русскоязычному населению, конечно все сложнее жить в связи с переходом на казахский язык, но как-то приспосабливаются.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 13:13  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Десяткин писал(а):
.. Я ж намекаю, шо раз загорелось, то значит Назарбаев чета где та промахнулся, а не "всё правильно делает" :smile_cool:
Да в любой стране можно отыскать свою мозоль и надавить на неё. У казахов не меньше проблем чем у других.
А насчёт "правильна делаит" эт я не про голодовку естестенно, а про то, что разогнал нах всех. Правда видать там и в самом деле жарко было. 14 трупов эт не хрен моржовый.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:25  
Старожил
Старожил

830
  •  2607
  • 57

•  04 фев 2007, 18:51

•  Казань

Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г

Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.
10 декабря 2011 года на Собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения.
ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов.
Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти. Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса.
Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов. 18.12.2011

http://президент-для-нар ... -18-31-0-2

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:44  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Dmitriy67, чуют жопой чем работать придётся.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.