Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:05  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitriy67 писал(а):
Слышь, лоботомированный кремлевской болтовнёй гражданин. В маменьки сынки записывай себя сам. Только лоботомированные бегают с флагами на танки. Причисляют это к геройству. Потом размазывают сопли по форумам. Думают, что их кто-гибудь воспринимает всерьёз. С ущёрбными балсбесами, вроде тебя, мне беседовать не очем. Избавь меня от своей вони. Иди подросткам толкай ахинею. Глядишь они оценят твою способность к "анализу". Как уровень полёта твоей мысли.

О! Да ты совсем в своих (а в своих ли? : ) мыслях запутался :
Я как раз за то, шоб небыло ни танков, ни соплей.
А ты говоришь, шо такие, как я, размазывают сопли и бегают на танки с флагами? :
Шо я подросткам толкаю ахинею? : :
Так я не понял, лоботомированные бегают или не бегают? :

Ну а теперь немного фактов:
Это на счет маменькиного сынка:
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, я законопослушный гражданин. Это для Ер законы не писаны. Как перестанут писаться в штанишки выпускники сельпо и разрешат митинг, так и пойду. Выразить своё отношение.

Тебе сказали "ай-яй-яй... низя..." ты и сам описался и не пошел, т.к. "неразрешили" (держали под замкОм, спрятали валенки, угрожали оставить без сладкого и т.п.) :

Это на счет соплей:
Цитата:
volkoff, чего же удаЩливые так обоссались, что:
- не дали разрешение на митинг.
- понагнали кучу ментов.
- стращали студентов через деканаты.
- пыталась подкинуть Бердникова народу.

Задержанных участников митинга в Казани оштрафовали и отпустили
http://kp.ru/daily/25802.5/2783473/
Там же и хроника событий. А то в изложении Волкова, ощень странная картина рисуется.

volkoff писал(а):
Dmitriy67, а ты там был? чтоб рассуждать.... :

Вот если б ТЫ там БЫЛ и тебя бы низачто задержали и оштрафовали, то тогда это реальное б было чтиво, а так... бабьи сопли :

На счет "всерьез воспринимают"...
Ну я тут просто скромно промолчу про себя :smile_cool:
Ты то у нас просто ГЕРОЙ! ЧЕОЛВЕЧИЩЕ!!! :smile_bigsmile: ХЕРакл во плоти, оПИСывающий свои подвиги :
volkoff писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, всё троллишь за едро? Клавиатурный боец от единоросов. Кто-то любит тут про мужиков вспоминать, а сам от прямых ответов уходит не в первый раз. :
вот и скатился до говнополивания. : ну раз аргументы кончились. аминь с тобой! :smile_bigsmile:

О! Какашкой в соседа бросил! Герой!!! (Кстати, а что такое "клавиатурный боец"? : : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=4930 Поправь меня, если я там ошибаюсь в терминах и цытатах. : )

Ну и на последок на счет
1."ущербного балбеса",
2."своей вони"
и
3."тебе со мной беседовать неочем..."

1. Ты бы хоть какое нибудь новое слово придумал, а не повторял, как в песочнице
2.
Цитата:
Избавь меня от своей вони

Избавить тебя от твоей вони не могу. Попробуй обратиться к врачу.
3. Вот тут я с тобой полностью согласен. НЕОЧЕМ!!!
Ибо ты кричишь: ***У власти одни пи...сы!!! Надо их скинуть и заменить другими достойными гамасеками***
О чем тут можно говорить? :
Нигавари... не надо...

(ЗЫ: Если чё, я за КПРФ голосовал, но с ужасом представляю Зю перзидентом) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:10  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

deacon Frost писал(а):
Немцы прикалываются: http://youtu.be/52MpY3CAq00

Мало наши их мамок трахали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:14  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  Москва

попалось "Я против путинского замораживания всех результатов приватизации (сам Путин сейчас похоже тоже будет против, пришло время) и против зюгановской глупой национализации средств производства России, потому что нужно проводить не национализацию, а виндикацию этих средств.

Национализировать можно только чужую собственность.

Украденное - виндицируется с применением УК РФ.

Виндикация юридически вернее и значительно страшнее, чем первое".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:19  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  Москва

Даже пожалуй полностью запощу:

кузьма, 27.09.11 23, (id: 1615623)
Вот этого не надо, сКоба!

Кудрина я действительно ненавижу. А вот в отношении Путина у меня елея нет и никогда не было, даже в вышеуказанном тексте на этой ветке.

Я понимаю, что в условиях, когда в России на данный момент нет альтернативы Путину (Зюганов, Медведев, Жириновский и пр. - не Лидеры), разрушать остатки гос.власти могут только полудурки.

Альтернатива Путину Сталин.

В нашей стране есть сейчас менеджер масштаба Сталина???

Нет, потому что такой в России был всего один на всю 1000 летнюю историю.

Результатами этого разрушения воспользуются те у кого Деньги и Сила, т.е Запад.

Поэтому немцовы так орут сейчас о революциях.

Ты с ними в одной упряжке, сКоба.

О Путине.

Какие-то его шаги я одобряю, а какие-то нет!

Возьми и открой, например, мой вчерашний пост по будущим российско-украинским газ.соглашениям.

Я против того, что предлагается. То же самое было по Севастополю. Нельзя арендовать собственные святыни, которые юридически к тому же принадлежит России.

Я против путинского замораживания всех результатов приватизации (сам Путин сейчас похоже тоже будет против, пришло время) и против зюгановской глупой национализации средств производства России, потому что нужно проводить не национализацию, а виндикацию этих средств.

Национализировать можно только чужую собственность.

Украденное - виндицируется с применением УК РФ.

Виндикация юридически вернее и значительно страшнее, чем первое.

Ты пишешь, сКоба, что "Каждый год в америку сливали больше триллион рублей, на которые давно бы мы могли восстановить экономическую мощь страны", а я разве об этом не пишу???

Есть ли в этом вина Путина???

Есть!

Какая?

Гипотетически ВВП мог бы, наверное, сделать за десять лет то, что Сталин сделал за 12 лет, с 1927 по 1939 год.

В начале 30-х, кстати, на Сталина в газетах ещё публиковали каррикатуры.

Но в отличие от Путина у Сталина была территориально вся страна, а не Россия в рамках царства Иоанна Грозного.

И самое главное, у Сталина были мощнейшие инструменты: партия и лютые правоохранительные органы, прошедшие закалку в условиях революции и гражданской войны.

Путин в 2000 году пришел один.

Компартия за хрущевско-брежневско-горбачевский период разложилась и вместе с комсомольцами-ходорковскими пошла в первых рядах делить народное имущество.

Расстрельного аппарата еле-еле хватало на Чечню.

За почти десять лет царствования ЕБН в России на тот период всё было схвачено олигархами и Западом.

Ядерные коды России хранились в США. К 2006 году в Россию должны были войти американцы для охраны ядерных объектов.

К. Райс добивалась в Москве от Путина в 2006 году выполнения именно этого. Потом сказала, что ВВП был неадекватен, вспомнила сучка некоторые слова из великого и могучего русского языка, который проходила на стажировке. Я уже писал, что к 2000 году в 19 из 21 республики РФ объявили о своей независимости, в Чечне шла война.

Это в условиях несплоченной после Первой мировой войны и революций Европы, Сталин в Рапалло мог договориться с немцами об обмене технологиями взамен на сырье.

На тот период, когда пришёл Путин весь Мир был агрессивно настроен против России.

Да, сейчас смешно вспоминать, но Путин посылал в некоторые из стран Европы , в частности, в Германию, С.Б. Иванова создавать союз против США.

Иванова все послали на фуй.

Что такое была Россия в 2001 году???

На тот период Запад опутал Россию многочисленными сетями и держал за горло. Только рыпнешься и получишь нефть, газ в обмен на продовольствие.

Вот немцы недавно хотели нам продать часть акций Опеля (там технологии), американцы не дают это сделать. И так во всём.

Путин все делает постепенно, никого не расстреливая, играя на противоречиях между своими врагами, как внутри страны, так и за ее пределами.

Где самые крутые из олигархов, где руководители суверенных республик, где свободные от России, но не свободные от США СМИ, где масхадовы, басаевы и пр.???

А ведь никто из них просто так власть и оружие не отдал.

Наверное, можно было всё делать быстрее, но мы не знаем всей ситуации.

Я констатирую.

Очень много в стране нашей писдоболов, которые думают, что прийдя во власть получаешь сразу волшебные палочку-выручалочку и скатерть самобранку с помощью которых можно сделать все разом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:22  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Trpek писал(а):
Десяткин писал(а):
НУ ВИДИМО НЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ БАСТУЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛГОДА
Частная контора не повышает заработную плату. Да, эт хреново, но Назарбаев тут при чём? :

1. Газонефтедобывающая контора "несовсем" частная.
2. Через неделю после начала митинга бастующих начала разгонять вполне государственная полиция
3. Полгода длящаяся забастовка нефтянников - это тож не государственное дело?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:33  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

vashper писал(а):
"Я констатирую.

Очень много в стране нашей писдоболов, которые думают, что прийдя во власть получаешь сразу волшебные палочку-выручалочку и скатерть самобранку с помощью которых можно сделать все разом."

Золотые слова, Семен Бенедиктович!!!! :smile_bigsmile:

Dmitriy67, Прочитай, шо умные люди пишуть, раз ты на меня губы надул :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:42  
Старожил
Старожил

330
  •  2900
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 06:27

•  Волгоград

newserg писал(а):
Саша9999 писал(а):
Можно привести в пример и страны Африки....причем те, названия которых мы не знаем (помним)...и что там ?
Греция не показатель.....страна, которая практически всегда жила в долг, а когда у заемщика начались свои проблемы.........

настораживает одно: Европа сокращает расходы, Путин же напротив взял на себя доп соц обязательства (выплаты военным и правоохранителям), плюс расходы на перевооружение... вот и возникают мысли...

вас не поймешь- маленький бюджет социалки -плохо, улучшается (планируется)-еще хуже.... : может это и есть закономерность, то к чему малыми шажками в течении длительного времени идем...или уже воспринимать Путина, как положительного героя нельзя, потому как не модно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:42  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  Москва

Путина в начале его президентства его собственный аппарат, унаследованный - на йух посылал.
Это притом что я его не люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 23:59  

Саша9999 писал(а):
newserg писал(а):
Саша9999 писал(а):
Можно привести в пример и страны Африки....причем те, названия которых мы не знаем (помним)...и что там ?
Греция не показатель.....страна, которая практически всегда жила в долг, а когда у заемщика начались свои проблемы.........

настораживает одно: Европа сокращает расходы, Путин же напротив взял на себя доп соц обязательства (выплаты военным и правоохранителям), плюс расходы на перевооружение... вот и возникают мысли...

вас не поймешь- маленький бюджет социалки -плохо, улучшается (планируется)-еще хуже.... : может это и есть закономерность, то к чему малыми шажками в течении длительного времени идем...или уже воспринимать Путина, как положительного героя нельзя, потому как не модно :

есть точка зрения, что в условиях кризиса социалку увеличивать неразумно, можно не потянуть расходы... все хорошо к в свое время... ну а Путина после его последних заявлений я можно сказать люблю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 00:01  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  Москва

ШтЫрЛиЦ писал(а):
vashper, самую малость... Друзей там не бывает.

«Это мой очень давний, добрый товарищ, близкий друг. То, что произошло в рамках правительства, – там есть много факторов, я не хочу на них останавливаться. Но он далеко никуда не ушел, я с ним позавчера только встречался. Его позиция по многим вопросам мне понятна, более того – он очень многое сделал для укрепления экономики страны», – заявил глава кабмина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.