Dmitriy67 писал(а):
Слышь, лоботомированный кремлевской болтовнёй гражданин. В маменьки сынки записывай себя сам. Только лоботомированные бегают с флагами на танки. Причисляют это к геройству. Потом размазывают сопли по форумам. Думают, что их кто-гибудь воспринимает всерьёз. С ущёрбными балсбесами, вроде тебя, мне беседовать не очем. Избавь меня от своей вони. Иди подросткам толкай ахинею. Глядишь они оценят твою способность к "анализу". Как уровень полёта твоей мысли.
О! Да ты совсем в своих (а в своих ли? : ) мыслях запутался :
Я как раз за то, шоб небыло ни танков, ни соплей.
А ты говоришь, шо такие, как я, размазывают сопли и бегают на танки с флагами? :
Шо я подросткам толкаю ахинею? : :
Так я не понял, лоботомированные бегают или не бегают? :
Ну а теперь немного фактов:
Это на счет маменькиного сынка:
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, я законопослушный гражданин. Это для Ер законы не писаны. Как перестанут писаться в штанишки выпускники сельпо и разрешат митинг, так и пойду. Выразить своё отношение.
Тебе сказали "ай-яй-яй... низя..." ты и сам описался и не пошел, т.к. "неразрешили" (держали под замкОм, спрятали валенки, угрожали оставить без сладкого и т.п.) :
Это на счет соплей:
Цитата:
volkoff, чего же удаЩливые так обоссались, что:
- не дали разрешение на митинг.
- понагнали кучу ментов.
- стращали студентов через деканаты.
- пыталась подкинуть Бердникова народу.
Задержанных участников митинга в Казани оштрафовали и отпустили
http://kp.ru/daily/25802.5/2783473/ Там же и хроника событий. А то в изложении Волкова, ощень странная картина рисуется.
volkoff писал(а):
Dmitriy67, а ты там был? чтоб рассуждать.... :
Вот если б ТЫ там БЫЛ и тебя бы низачто задержали и оштрафовали, то тогда это реальное б было чтиво, а так... бабьи сопли :
На счет "всерьез воспринимают"...
Ну я тут просто скромно промолчу про себя
Ты то у нас просто ГЕРОЙ! ЧЕОЛВЕЧИЩЕ!!!

ХЕРакл во плоти, оПИСывающий свои подвиги :
volkoff писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, всё троллишь за едро? Клавиатурный боец от единоросов. Кто-то любит тут про мужиков вспоминать, а сам от прямых ответов уходит не в первый раз. :
вот и скатился до говнополивания. : ну раз аргументы кончились. аминь с тобой!

О! Какашкой в соседа бросил! Герой!!! (Кстати, а что такое "клавиатурный боец"? : :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=4930 Поправь меня, если я там ошибаюсь в терминах и цытатах. : )
Ну и на последок на счет
1."ущербного балбеса",
2."своей вони"
и
3."тебе со мной беседовать неочем..."
1. Ты бы хоть какое нибудь новое слово придумал, а не повторял, как в песочнице
2.
Цитата:
Избавь меня от своей вони
Избавить тебя от твоей вони не могу. Попробуй обратиться к врачу.
3. Вот тут я с тобой полностью согласен. НЕОЧЕМ!!!
Ибо ты кричишь: ***У власти одни пи...сы!!! Надо их скинуть и заменить другими достойными гамасеками***
О чем тут можно говорить? :
Нигавари... не надо...
(ЗЫ: Если чё, я за КПРФ голосовал, но с ужасом представляю Зю перзидентом) :