interface писал(а):
Ptolemy, Ога, чудаков полно. У нас во дворе один тёплый появился на Сонате, из другого :!: дома. Раз подъезжаю, стоит на моём месте заперев Боливара, водительское окно приоткрыто - курит. Бибикнул, машу - типа отъезжай - стоит : Выхожублин - ты чо мою машину запер? Сидит молодой пацан, по виду очень смахивает на обкуренного - ща прогрею пару минут и отъеду(лето, жара+18 )
: : :
Через форточку ему втащить - народу кругом полно.....возвращаюсь и тихо так говорю - если ты щенок, не отъедешь прямо сейчас, суказапру тебя, и уйду спать, а ты уже будешь ждать не пару минут, а часов 8-мь.
А он мне - что, трудно подождать пару минут?....явно издевается гат....
Ну сцука, смотри : : : Иду к Люське, завожу, и только начал трогаться, смотрю, он меееееедленно так начал морду высовывать - типа выезжает сучёк.
Сегодня утром с рыбалки возвращаюсь, на моё месть поставить он не осмелился, зато свобооооооодно так поставил заняв сразу 2 других места. Стоит его машина, наглухо запёртая двумя другими - я аж заржал на весь двор :
Что дальше было не знаю, спать лёг. Ща выезжаю - его нет, все наши машины стоят по местам. Вот думаю - со второго-то раза до него хоть дошло?
Хм... У меня такое регулярно. Вариантов поведения два:
1. Когда человек видит, что я подхожу к машине, он освобождает мне проезд.
2. Если он меня не замечает, подхожу к нему и вежливо, с улыбкой, прошу отъехать, он отъезжает, я говорю спасибо, спокойно уезжаю и все довольны. Никаких нервов, все довольны.
Что я делаю не так? :
Когда с человеком говоришь подчеркнуто вежливо и спокойно, желания хамить и гадить ни у кого обычно не возникает... :