Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 21:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1142
  • 46

•  24 мар 2007, 19:03

•  Брянск

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Последние три года каждым летом нам свыше посылают испытание, из которого мы должны извлечь урок. Экзамен строгий, по нашим ответам там судят, готовы ли мы подтвердить право на «аттестат зрелости», чтобы быть хозяевами независимой и благополучной России. Пока что мы отвечаем неудовлетворительно – а сколько раз нам позволят пересдавать этот экзамен, неизвестно.
http://www.orossii.ru/content/view/198/10008/

У меня отец в 80-х как раз и работал на строительстве оросительной системы в степной части Саратовской области, и кстати она худо бедно работает до сих пор.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 22:08  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

http://scepsis.ru/library/id_2755.html

Как бы очень не хотелось видеть Россию такой. С той и другой стороны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 23:01  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

APost писал(а):
тоисть ты нипаверил, что кока-кола в совке была!

От чего мне в это не верить, когда я сам её употреблял? Только одно дело о бытовухе вспоминать, другое дело смотреть с иных точек зрения. Но мне как бы по фигу, кто там чего думает о том или сём - мне важно и нужно то, что думаю я сам. И чем это мотивировано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 07:27  
Профи
Профи

6120
  •  13730
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 08:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
: : :
пипец...доляпались
Дубовицкую на вас надо! :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 11:00  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

Бытие действительно определяет сознание - это заметно. И желания соответствуют бытию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 11:12  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 111

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

"Король-то голый"
http://tor85.livejournal.com/1611131.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 14:33  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Президент Дмитрий Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название и переименовать ее вновь в полицию.

«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией», - сказал глава государства на совещании по поправкам в закон «О милиции».

В ближайшее время - я хотел бы, чтобы это было сделано завтра, - законопроект будет представлен обществу», - сказал глава государства.

Он отметил, что специально для размещения и обсуждения документа создана отдельная сетевая площадка «Законопроект 2010.ру».
ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 0472.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 14:42  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

И это тоже хорошее предложение по освоению бюджета. Гораздно важнее, чем пожары тушить и ликвидирровать их последствия. Зима-то у нас всегда неожиданно приходит, а люди, чувствую, так и будут по чужим углам ныкаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 15:41  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

http://www.youtube.com/watch?v=DhvyhiuliaQ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 16:08  
Резидент
Резидент

190
  •  347
  • 56

•  10 май 2006, 23:17

•  Москва

Путин прочитал народное письмо. И ответил
Евгений Арсюхин газета "Известия"
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3144652/

Интересная история случилась на радиостанции "Эхо Москвы". Ее сотрудники обнаружили в одном из блогов запись некоего анонима из погоревшей в числе других Тверской области.

Письмо написано откровенно, с матерком. Главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов передал этот текст премьеру России Владимиру Путину.

- Мы делаем мониторинг блогов людей из "погорелых" регионов. И мои редакторы обнаружили в блогах эту запись, - рассказал "Известиям" Алексей Венедиктов. - Мне показалось, что, во-первых, она выполнена литературно, а во-вторых, выглядит некоей концентрацией всего того, что мы в других блогах читаем. Я совершенно точно понимал, что на личной встрече с премьером люди, даже крайне раздраженные, даже потерявшие все, ему такого в глаза не скажут. И переслал текст премьеру. Официально, через сайт правительства. В письме я перепечатал этот пост целиком, без звездочек, ничего не сокращал. И добавил простой журналистский вопрос - "что бы вы ответили этому человеку?" Отправил - и забыл. Я же понимаю, сколько писем туда сыплется.

Но к вечеру Венедиктов обнаружил в своей личной почте ответ с сайта правительства.

- Я решил, что это розыгрыш. И позвонил Пескову (Дмитрий Песков - пресс-секретарь премьера. - "Известия":smile_wink:, - рассказывает Венедиктов.

Песков не просто подтвердил, что все всерьез, но и добавил: премьер лично, рукой, на бумажке ответ писал. В своем ответе Путин отдает должное литературным талантам анонима, советует ему, как Горькому, переехать на Капри и сообщает, что рынду, об исчезновении которой так сокрушался "писатель", он может незамедлительно получить у губернатора Тверской области.

"Известия" спросили у Венедиктова, не почуял ли главред "Эха" в пассаже про Капри некоего намека, второго дна: мол, за кордон поезжайте, оттуда и пишите.

- Я думаю, что премьер имел в виду литературные дарования автора, - ответил Венедиктов. - Известно, что Алексей Максимович матерные слова использовал. А послание на самом деле хорошее, четкое, понятное. Сразу ясно, что человек хочет сказать. Такое редко встретишь.

Теперь Венедиктов пытается связаться с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным, чтобы не упустить акт вручения рынды.

- Рында - это колокол такой, - объяснил Венедиктов, - Кстати, рында висит у моего кабинета, но я не отдам.

Письмо -

" Знаете, почему горим?*

Потому что п...

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х... не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м...- коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п..., первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с...ли, а рынду заменили на телефон (модернизация б...), только он ни х... не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от все тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х... нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди, как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б... рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах... в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в Пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох... на нас, то нам не пох... на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить, как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б... мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах....

Прошу поддержать мое обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. "

* Письмо анонимного пользователя интернета. Орфография и пунктуация автора сохранены

Ответ премьера -

Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в Центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина - А.М. Горький, - на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В. Путин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.