Tigra писал(а):
А ачегой то вмф к пожаром в лесах неподготовилась??!! : : :
Самое интересно чего там на этих складах было?
В Инете говорят про авиацию на 200 млрд. рубов, в Мин. Оборвани типа имущество списанное, а мЁд ВМФ дрючит за крупный ущерб?
Невольно вспоминается анекдот, особенно в свете недавнего перехода наших кораблей с Северного на Тихоокеанский:
страшный сон Медведева - Сомалийские пираты захватили ТАРК "Петр Великий" и требуют в качестве выкупа золотой запас России".
Вопрос в другом:
1) К зиме мы неготовы хронически (причем ежегодно), чиновнике наверное, думаю, что зимы не будет, а она есть.
2) К лету мы тож оказывается не готовы, причем если такое лето будет каждый год, то тоже будет хронически.
3) К весне мы тоже периодически не готовы, то половодье какое-то не такое, то наводнение.
4) Остается относительно спокойная унылая пора.
Мож мЁду отменить времена года?
Чего-то мне модернизация навеяла переделку старого советского анекдота:
При ехал мЁд к Абами за инновациями, сходили в Макдональдс, и после этого приспичило мЁду по мелкой нужде, ну Абама и гвоворит, мол ноу проблем, инновационный туалет, энергосберегающий и все такое. Ну мЁд щемится в него, а дверь закрыта, Абама, грит мол нада свет сначала включить, ну мЁд включил, дверь открылась, мЁд зашел все дела свои поделал, обратно щемится дверь опять закрыта, Абама ему нужно смыть, ну мЁд смыл, дверь опять открылась, ну мЁд весь в восторгах, грит я вклад в энергосбережение внесу, домой себе такую штуковину поставлю, экономить буду.
Ну в общем привезли, поставили, через неделю приходит инновационный сортир обратно к Абами, с письмом, мол Хуссейныч извини, у нас в Рассеи постоянно, то света нет, то воды, совсем измучилсо.